Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

Мастер класс по диагностике. Киев 15 ноября 2011 г.

Все, связанное с диагностикой авто: программы, адаптеры, приборы.

Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson

fast

Сообщение fast » Вт ноя 22, 2011 7:16 pm

Дяденьки и тетенька хотели денег получить, а работать нет - вот и вся мораль этой басни. Теперь Лещенко приходиться за всех отдуваться, т.к. ему есть что терять. В конце концов было принято правильное решение - хочешь сделать хорошо - сделай это сам, без дядь и тёть. Поздравляю.
Интуиция - это способность головы чуять жопой

trip

Сообщение trip » Ср ноя 23, 2011 6:55 am

Теркин писал(а): Ув.trip!
В Вашем сбивчивом сообщении ощущается большая обида. Только вот, я не всё в нём понял...
Поэтому, подскажите - в том, что был стук, виноват Лещенко? Это что, он стучал по микрофону, которого не было?
И ещё. Свои впечатления от мастер класса я выложил на нескольких сайтах. Вам выложить ссылки на все эти сайты? Чтобы Вы могли и на них рассказать, как Лещенко стучал по микрофону...
А то, пока Вы, смогли отметиться только на чипсофте и инжектор сервисе...
Г-н Теркин, за стук я ни кого не обвиняю, в рабочей зоне, а именно там проводилось занятие, по другому нельзя.
Что же касается остальных сайтов, то, по моему, на одном из них, за меня отметился Капитан, объяснив вам про жополизание, а всем остальным кто такой Лещенко
http://www.car-tuner.com.ua/kurilka/mas ... s-on-lain/

для Вас, г-н Теркин, вдруг Вы не заметили, привожу цитаты с данного сайта:
мне так кажится или САНЕК пИРПЕНЬ просто толкает идею подбивание бобла от имени Лещенко Владимира Петровича
Судя по форуму на инжекторсервисе это был первый и последний вэбинар Лещенко под эгидой "автомастера".
Слушай, писатель ирпеньский! Я с тобой коров не пас и пиво с бычками тоже не планирую употреплять на одном гектаре. И не только употреплять, но и изливать наружу тоже. Это первое, второе-не нужно тратить 2000грн на поезд, слеты за пределами Украины мы не проводили ни разу. Не интересно-не приезжай. Пиаришь (точнее лижешь жопу Лещенко)-на здоровье, только зачем это так афишировать?
Короче, лично мне приятнее живое общение на берегу моря с коллегами, чем капающая слюна из разинутого рта при одном только взгляде на Гуру_Лещенко в теплом классе или ангаре. У ЛВП началась звездная болезнь и финансовый климакс! Авто чинить в лом, а видеоролики за бабло никто не покупает, вот и началось, то срачь развел на quantexlab.ru, теперь видеосеминар за баблосы...Это попытка привлечь внимание к своей персоне. Даже начинающему диагносту понятно, что мультимарочный сканер всегда проиграет диллерскому, а ЛВП пришлось усмирять всем бывшим СНГ, короче-вяло текущая шизофрения перешла в стадию обострения. И не нужно ему нимб на репу пялить-он такой же как все! А то некоторые уже го к лику святых причислять начнут скоро. Свое лицо Владимир показал сразу после ВЭ-БЭЭЭЭ-НАРА, успел посраться со Светланой (редактор журнала Автомастер), кто его после этого нормальным назовет? Журнал не супер, но технический и в теме. Лещенко там боготворили и печатали его статьи, создававшие ему рекламу как специалисту. Теперь в Автомастер дорога закрыта, на quantexlab.ru форума нет, только техническая информация, сдесь он не появится-типа ниже его уровня быдло собралось жрать водяру с Капитаном.

_AlexSander_

Сообщение _AlexSander_ » Ср ноя 23, 2011 10:01 am

ребят, может срач не будем разводить?
думаю тут не глупые люди собрались и сами разберутся кого солью посыпать,а кому флаг в руки.

Теркин

Сообщение Теркин » Ср ноя 23, 2011 6:51 pm

trip писал(а):[
Что же касается остальных сайтов, то, по моему, на одном из них, за меня отметился Капитан, ...
Ув. trip!
Ваша смелость, с которой Вы "режете правду матку" и ниспровергаете авторитеты, достойна восхищения. Вот только, закрадывается подозрение, что Вы не есть реальноое лицо, а просто некий "призрак" созданный людьми, желающими очернить Лещенко. Поэтому, я и предлагаю Вам "снять маску", т. е. назвать своё имя и выложить своё фото. Чтобы было видно настоящее лицо такого смелого критика. В ответ я обещаю выложить своё фото, (а моё имя уже и так всем известно). Капитана я видел ещё на 1 слёте диагностов, на "Чайке", а теперь хотелось бы увидеть Вас.
Заодно будет ясен и Ваш уровень знаний, (ведь для того, чтобы оценивать уровень других, нужно самому иметь какой-то уровень). Ведь очень трудно оценить уровень человека, у которого всего несколько сообщений на форуме, да и те, деструктивны.
Хотя, я сильно сомневаюсь, что Вы "откроете забрало", скорее всего, ваша смелость - это смелость собачки в подворотне.

injektor

Сообщение injektor » Ср ноя 23, 2011 9:14 pm

Ув. Теркин, не знаю в чем Ваш интерес, что так возносите Лещенко, но мое мнение по этому поводу уже высказали
blistograd писал(а):ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ
Все эти блатные мастер-классы -срыв бабок у людей.
Самый лучий мастерклас это ты сам себе устроиш.
когда своим умом достигнеш цели .
blistograd писал(а):Это все самый обыкновенный бизнес.
и цель-зарабатывание денег.
одному нравится другому нет.. но если все проанализировать и копнуть глубже все сводится к
самый обыкновенный бизнес.
Может он специалист и супер, но не вижу смысла это все так роздувать.
С ув. Сергей
Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335

_AlexSander_

Сообщение _AlexSander_ » Ср ноя 23, 2011 9:21 pm

а тему на инжектор-сервисе правильно прикрыли, чтоб не раздувать срач и не втравливать в личные разборки форумчан.

injektor

Сообщение injektor » Ср ноя 23, 2011 9:59 pm

_AlexSander_ писал(а):а тему на инжектор-сервисе правильно прикрыли, чтоб не раздувать срач и не втравливать в личные разборки форумчан.
+100%
Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335

Теркин

Сообщение Теркин » Пт ноя 25, 2011 3:06 pm

Попробую подвести итоги этой темы. (Как я их понял, возможно, я ошибаюсь).
1).Платное обучение, (или многие его виды?), многими воспринимаются как выкачка денег и обман народа. Во всяком случае, противоположных мнений почти не было.
2). Многие считают, что пользу приносит только то, до чего дошёл сам, поэтому, платное обучение не нужно.
3). Чересчур активного рекламщика мастер класса и вебинара на Кар-тюнере облили дерьмом, как потом выяснилось, только за то, что он привёл шутливую цитату с этого же форума. (Хотя, после выяснения этой причины, он в дерьме, так и остался). Попутно досталось и В. П. Лещенко, что меня очень огорчило. Жаль, что такая, относительно новая и перспективная, форма обучения как вебинар, была заговорена и заклёвана. (Или такая уж судьба всего нового...)
4). Думаю, что, на этой "оптимистичной" ноте, тему можно закрывать.

Приношу извинения Денису Супруненко, за разборки устроенные в технической теме.
Если найдутся желающие поспорить, то прошу их, для этого открыть отдельную тему в "Курилке".

_AlexSander_

Сообщение _AlexSander_ » Пт ноя 25, 2011 4:18 pm

лично я - не против вебинаров. даже платных. понятное дело они должны меньше стоить. кроме того, нужно создать их хранилище, чтоб каждый желающий мог при желании посмотреть ту или иную тему.
но вы в темах волей или неволей затронули не те вопросы, чем и вызвали соответствующую реакцию.

dyrokol

Сообщение dyrokol » Вт ноя 29, 2011 6:11 pm

Теркин писал(а): Ведь очень трудно оценить уровень человека, у которого всего несколько сообщений на форуме,......
по себе людей не судят, если у человека мало сообщений на форуме это не означает что познаний у него мало в диагнозе, может ему времени нет в инете зависать на форуме и ждать сообщения, я инетом пользуюсь в основном для изучения какой либо инфы, и у меня то же мало сообщений на форуме думаю, что лучше всего доходить своими мозгами это и есть лучший мастер клас

Теркин

Сообщение Теркин » Вт ноя 29, 2011 7:49 pm

Теркин писал(а): 4). Думаю, что, на этой "оптимистичной" ноте, тему можно закрывать.

Если найдутся желающие поспорить, то прошу их, для этого открыть отдельную тему в "Курилке".

Ответить