Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
дроссельный узел на славуте
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
дроссельный узел на славуте
Добрый вечер всем. Такая есть проблема. Приехала славута 2006 года,
микас 10.3, горит чек. Диагностика АКМ показала Р0505, шаговый двигатель. Поменял РХХ, почистил дроссель, ошибка осталась, что может быть, не могу понять. Подскажите как проверить цепь РХХ, какое сопротивление должно быть и на каких разъемах РХХ.
микас 10.3, горит чек. Диагностика АКМ показала Р0505, шаговый двигатель. Поменял РХХ, почистил дроссель, ошибка осталась, что может быть, не могу понять. Подскажите как проверить цепь РХХ, какое сопротивление должно быть и на каких разъемах РХХ.
- miruwor
- Контактная информация:
Если так будете диагностировать, чисто по сканеру, то скоро с голоду опухнете. Возьмите схему микаса, посмотрите, какие провода идут на РХХ. Прозвоните. А потом уже грешите на сам РХХ. В атачменте схема и распиновка. Вопрос, чесно говоря, детский.
- Вложения
-
- Схемы.rar
- Схема Сенса
- (1.56 МБ) 254 скачивания
-
- mikasQ.rar
- Распиновка
- (12.45 КБ) 185 скачиваний
а не приходилось сталкиваться с периодически появляющейся неисправностью(это когда все звонится а чек загорается один-два раза в день)miruwor писал(а):Если так будете диагностировать, чисто по сканеру, то скоро с голоду опухнете. Возьмите схему микаса, посмотрите, какие провода идут на РХХ. Прозвоните. А потом уже грешите на сам РХХ. В атачменте схема и распиновка. Вопрос, чесно говоря, детский.
не мешай машине работать
Вот слил прошиву, посмотрите пожалуйста что за зверь, а то у меня нет модуля.
- Вложения
-
- unknown.rar
- (49.7 КБ) 126 скачиваний