Всем известно что на Сенсе стоят форсунки Siemens Deka
Все в один голос кричат что форсунки полный АЦТОЙ. Я в этом убедился лично. Сперва на Таврии был не ровный ХХ и при устоявшихся режимах смесь могла просто забедниться и все, решалось резким отпусканием педали газа а потом резким нажатием, но это не дело. поменяли на Bosch какой был под рукой все изменилось в лучшую сторону.
Щас имеем дело с Сенсом который ездил в такси. Как известно таксисты народ гарячий, к машинам относится наплевательски в общем когда я достал форсунки они были все в окиси заплывшие и пр. Их почистили, пролили вроде работает, но глючат жестко.
Когда после езды на газу машина заглушилась, то на бензине завестись нереально!!!
Кто какие форсунки фирмы Bosch посоветует? Какие будут рекомендации?
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Форсунки на Сенсе!!!
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
странно, а почему тогда в калибровках указана производительность 250 см3/мин ?VEis писал(а): Если я не ошибаюсь, производительность форсунок ДЕКА на Сенсе - 130 см3/мин.
машина после глушения на бензине заводится нормально.А в форсунках ли дело?
Как заводится после глушения на бензине?
Причем неважно холодная она или горячая, сначала ХХ такой дерганный как будто работает 2-3 цилиндра (состав смеси от 13,5 до 15,0 и УОЗ от 5 до 12-14). Даешь газку чихает, проходит буквально 1 минута машина просыпается, нормально держит ХХ, газует набирает и пр.
Я считаю это залипают форсунки.