Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
БОШ-Молчун 7.9.7+
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
БОШ-Молчун 7.9.7+
Всем привет!
Имеется классический 7.9.7+, машина 2105. Её проблема в том, что с самого завода и по сей день (80000км) имеется провал. Попытался подключить диагностику - молчит, перепаял резюк - программироваца тоже отказывается ничем. В чём может быть трабла?
Имеется классический 7.9.7+, машина 2105. Её проблема в том, что с самого завода и по сей день (80000км) имеется провал. Попытался подключить диагностику - молчит, перепаял резюк - программироваца тоже отказывается ничем. В чём может быть трабла?
Я посему и начал мучить эбу, так как вариантов уже не осталось. Привод ГРМ впорядке (цепочку поменял вместе со шкивами, правда обычные поставил, не регулирующиеся), клапана отрегулировал, ВВ провода новые, заменили модуль (хозяин на трассе купил пятьсот восьмые свечи - убило напрочь), фильтра тоже стоят новые...
Итог всего этого - машина значительно проснулась, стала резвее, но провал остался, хозяина это очень сильно бесит, слёзно просит разобраться... самая беда в том, что посалать его у меня возможности нет - в школе вместе учились.
Так как эбу молчит - протыкал всё тестером. ДПДЗ, ДМРВ, ДТОЖ. Всё живое... косвенно, конечно... я в панике.
Итог всего этого - машина значительно проснулась, стала резвее, но провал остался, хозяина это очень сильно бесит, слёзно просит разобраться... самая беда в том, что посалать его у меня возможности нет - в школе вместе учились.
Так как эбу молчит - протыкал всё тестером. ДПДЗ, ДМРВ, ДТОЖ. Всё живое... косвенно, конечно... я в панике.
Была калина 797+ диагностировалась нормально а вот прошиватся отказывалась пока не замкнул резюк пинцетом кратковременно,после этого на связь вышло и прошилось ок.шил комбиладером.и еще есть приора у пост клиента автоасом читается на ура авот дст10 и\ АС-диагностика\ на связь не выходят почему так, не разбирались.