Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
21099 GM
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
- miruwor
- Контактная информация:
21099 GM
Здравствуйте. Прошу помочь разобраться с следующем вопросе. Приехал клиент на данном аппарате. Жаловался на плохой запуск и постояное заглохание при торможении двигателем. ДПДЗ, РХХ и датчик скорости ему поменяли до меня. Форсунки я промыл. Не помогло. Начал смотреть параметры болле вдумчиво. Смутило постоянные прыжки флага ХХ то да, то нет. Отключил ДПДЗ, ДМРВ, ДС. Всёравно изменяется флаг. Прозвонил провода, ни обрывов, ни замыканий. И ещё масса при включённом зажигании 70 Ом, при выключеном 4 Ома. Сейчас у меня два пути - деребан проводки и подкидка блока. Второй вариант в плане трудозатрат предпочтительней, но достать блок у нас в Харькове сложно. Натолкните на мысль правильную или посоветуйте, где можно в Харькове подкинуть блок GM или на крайняк Я.4. Заранее спасибо.
Сегодня приезжала 21099 с таким блоком. Клиент блок спалил. Было проверенно подменой. Завтра буду искать такой на разборках на Лоске и на Автограде. Если найду то буду покупать.
Тот что я брал на подмену ездит на машине. Но єто 90 км от Харькова. Всегда могу взять но растояния далековато.
Если найду завтра , то можно подкинуть. Буду в Харькове часов до трех-четырех. Мой тел в личке.
Тот что я брал на подмену ездит на машине. Но єто 90 км от Харькова. Всегда могу взять но растояния далековато.
Если найду завтра , то можно подкинуть. Буду в Харькове часов до трех-четырех. Мой тел в личке.