Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
АВТОАС-F16
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
АВТОАС-F16
Кто нибудь слышал про такой сканер АВТОАС-F16.
Нашол здесь http://autoscan.com.ua/
Один мой знакомый хотел купить АСКАН-8, позвонил к ним чтоб купить, а они предложили это, сказали что лучше чем аскан, цена таже. Я почитал про него, да берет много моделей авто, читает ошибки, параметры датчиков, управление, а вот осцилограмму не посмотриш.
Какое Ваше мнение?
Нашол здесь http://autoscan.com.ua/
Один мой знакомый хотел купить АСКАН-8, позвонил к ним чтоб купить, а они предложили это, сказали что лучше чем аскан, цена таже. Я почитал про него, да берет много моделей авто, читает ошибки, параметры датчиков, управление, а вот осцилограмму не посмотриш.
Какое Ваше мнение?
.
http://www.acelab.ru/products/autoserv/avtoasF16.html это страничка производителя (Ростов).
Автоас хорошо работает по всем моделям Дэу, ВАЗ, ГАЗ, СЕНС и относительно неплохо по ОБД-2 видит шеви-авео. С опелями и ваг-группой не очень нравится мне...ВАГ-ком от Мена намного лучше и удобней...Опеля смотрю опель-сканом...Что очень красиво работает в автоасе-это тесты по ВАЗ с контроллером Январь7.2 и ГАз-балланс мощности, тест РХХ и расходомера...Есть графические режимы -правда не на всех авто...Короче совдеп перекрывает полностью...Развязал полностью проблемы с двухраспредвальными Дэу, большой плюс-автоопределение типа контроллера.
Любишьна Сенсе кататься-люби Мерсы чинить....
-
Весь перечень постоянно обновляется-Автоас хорошо работает с ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, все Дэу кроме Матиза, Сенс и Славута с новым контроллером Микас10.3., Москвич с Микас 7.6, по протоколу ОБД-2 я смотрел шевики Авео и Лацетти, с Хундаем вяжется только Тагаз(Таганрог), видит китайский ряд Черри, в ВАЗ есть дополнительные опции-тест отопителя и Эмур Калины, лично мне не нравится как он работает с ВАГами и Опелями. Для ВАг лучше прога от Мена, а для опелей-у меня опельсканер есть...
Цена Автоас без шнуров 200уе, с полным комплектом шнуров ВАЗ, ОБД-2, ВАГ, ГАЗ и универсальный 300уе.
Опельскан 120 адаптер, в коплекте со шнурами и разъемом ОБД2-150.
Оба адаптера собраны в одинаковых компактных корпусах.
Цена Автоас без шнуров 200уе, с полным комплектом шнуров ВАЗ, ОБД-2, ВАГ, ГАЗ и универсальный 300уе.
Опельскан 120 адаптер, в коплекте со шнурами и разъемом ОБД2-150.
Оба адаптера собраны в одинаковых компактных корпусах.
У меня автоасы и опеля именно от окти...просто ребята попросили взять на себя рассылку по Украине-легче отправить одну большую, чем 20 маленьких и потом люди пишут и звонят: где посылка?
Последняя коробка шла из Москвы 27 дней...Поэтому при наличии у меня изделия я отправляю в день получения денег, максимум-на следующий день.
Последняя коробка шла из Москвы 27 дней...Поэтому при наличии у меня изделия я отправляю в день получения денег, максимум-на следующий день.