Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
текут форсунки
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
текут форсунки
Заметил, что на деу и шевроле с разными пробегами от 30 до 100 тыс., тонкие черные форсунки после чистки (без УЗВ) начинают подтекать, но через какое-то время это проходит. Это что грязь их уплотняет или я их не вымываю (как вариант), как Вы решаете эту проблему?
Интуиция - это способность головы чуять жопой
У меня такое было на деу тонких. Три после промывки держали нормально, одна текла. Сделал еще три или четыре цикла промывки на ней, пока не стала нормально работать.
ЗЫ. Промывка довольно щадящая была - при низком давлении. Ну, понятно + кавитация, а также самопрокачка.
(На картюнере твой же вопрос? Туда не буду копировать....)
ЗЫ. Промывка довольно щадящая была - при низком давлении. Ну, понятно + кавитация, а также самопрокачка.
(На картюнере твой же вопрос? Туда не буду копировать....)
диагностика, ремонт, перепрошивка в Кременчуге 066-123-5775 :: injektor.uaprom.net
-
Re: текут форсунки
Никогда таких проблемм не было. Просто не домыли.Еще как вариантfast писал(а):Заметил, что на деу и шевроле с разными пробегами от 30 до 100 тыс., тонкие черные форсунки после чистки (без УЗВ) начинают подтекать, но через какое-то время это проходит. Это что грязь их уплотняет или я их не вымываю (как вариант), как Вы решаете эту проблему?
применяемая химия несправляеться со своей задачей + отсутствие обработки форсунок ультразвуком.
PS.Форсунки могут не только течь но изалипать в открытом положении
вот тогда начинаеться веселье.
Раствор для узв