Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ELM327 V1.3A
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
ELM327 V1.3A
Здравствуйте!Можно ли спомощью ELM327 V1.3A подключиться к lanos1.5 8кл. и произвести диагностику ДВС.Может кто делал.
Здравствуйте! Можно ли спомощью ELM327 V1.5A подключиться к lanos 1.5 8кл. и сделать диагностику ДВС
Re: ELM327 V1.3A
Нельзя. ЭБУ Ланос 1.5 настолько морально устаревший, что его не поддерживает даже ELM327.galyshko писал(а):Здравствуйте!Можно ли спомощью ELM327 V1.3A подключиться к lanos1.5 8кл. и произвести диагностику ДВС.Может кто делал.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
На живой машине только пробовать нужно, т.к. не на все китайские машины распостраняются стандарты ОБД2.Михалыч29 писал(а):Здравствуйте!Можно ли спомощью ELM327 V1.3A подключиться к Great Walll и произвести диагностику ДВС.
- avtoteh_dnepr
- avtoteh_dnepr
А зачем ее читать?avtoteh_dnepr писал(а):Всем доброго дня!
У меня вот какой вопрос, почему у меня не получается и вообще реально ли зачитать FT232, который стоит в ЕЛМ с помощью программы Mprog?
- avtoteh_dnepr
Я думаю, что если переписать ept-файл, то ЕЛМ можно использовать с другими программами, к примеру там где используется OpenPort 1,3. Основание для этого есть. К примеру в программе EvoScan, для того что бы программа увидела адаптер (обычный К-Лайн) я перезаписываю ept-файл с OpenPort 1,3. при подключении адаптера к компу, распознается как OpenPort 1,3.chipsoft писал(а):А зачем ее читать?avtoteh_dnepr писал(а):Всем доброго дня!
У меня вот какой вопрос, почему у меня не получается и вообще реально ли зачитать FT232, который стоит в ЕЛМ с помощью программы Mprog?
Идея хорошая но нужно чтоби железяки адаптеров били похожи тогда ерт переписав инверсию где надо поставив если виходной каскад того требует можна на-бать бабушку !!!avtoteh_dnepr писал(а):Я думаю, что если переписать ept-файл, то ЕЛМ можно использовать с другими программами, к примеру там где используется OpenPort 1,3. Основание для этого есть. К примеру в программе EvoScan, для того что бы программа увидела адаптер (обычный К-Лайн) я перезаписываю ept-файл с OpenPort 1,3. при подключении адаптера к компу, распознается как OpenPort 1,3.chipsoft писал(а):А зачем ее читать?avtoteh_dnepr писал(а):Всем доброго дня!
В случае ЕЛМ то иожно только из него обичний К лайн таким способом сделать
- avtoteh_dnepr
Не совсем обычный, а поддерживающий большое количество протоколов.olegyk писал(а):Идея хорошая но нужно чтоби железяки адаптеров били похожи тогда ерт переписав инверсию где надо поставив если виходной каскад того требует можна на-бать бабушку !!!avtoteh_dnepr писал(а):Я думаю, что если переписать ept-файл, то ЕЛМ можно использовать с другими программами, к примеру там где используется OpenPort 1,3. Основание для этого есть. К примеру в программе EvoScan, для того что бы программа увидела адаптер (обычный К-Лайн) я перезаписываю ept-файл с OpenPort 1,3. при подключении адаптера к компу, распознается как OpenPort 1,3.chipsoft писал(а):А зачем ее читать?avtoteh_dnepr писал(а):Всем доброго дня!
В случае ЕЛМ то иожно только из него обичний К лайн таким способом сделать