Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Сенс 1.3 2004 года Микас 7.6 глохнет через пару минут
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Сенс 1.3 2004 года Микас 7.6 глохнет через пару минут
Сенс 1.3. Микас 7.6. Итак вечером приехал все было в норме утром заводить еле завелся с подгазовкой. проехал 3 километра машина 5 раз глохла. Менял свечи чистил РХХ. По дианостике смотрел все параметры в норме. Когда машина глохнет засвечивается неисправность, но ошибок нет. Холостые в норме не плавают.
дум
Вот здесь скрин осцилки с подгнившим проводом ГР.http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic ... ght=#40279
А так выглядит ток форсунок в двух траблы с проводами. Самая первая ни скрине вообще ЭБУ регистрировал пропуски зажигания по тому цилиндру.
А так выглядит ток форсунок в двух траблы с проводами. Самая первая ни скрине вообще ЭБУ регистрировал пропуски зажигания по тому цилиндру.
- Вложения
-
- 21ток.gif (24.59 КБ) 5772 просмотра
Диагностика, чип-тюниг. Ремонт автомобильных кондиционеров.
Если изоляция провода нарушена, (трещина, или иголочкой прокалывали для измерения), то во влажной среде, в этом месте медная жила, со временем, превратится в зелёный порошок. Поэтому, если жгуты проложены по полу салона, то для коррозии созданы чудненькие условия...
Особенно это характерно для Ланосов. У меня был в работе Ланос, (1,5 л, поляк), в котором дважды!, с интервалом в год, сгнивал один и тот же провод, только в разных местах. (Оранжевый провод от Пр. №5, питание ЭБУ).
P.S. Поэтому я, после прокалывания иголкой изоляции провода для измерний, потом изолирую место прокола изолентой. (А аndr 9621 смазывает место прокола маслом с керосином).
Особенно это характерно для Ланосов. У меня был в работе Ланос, (1,5 л, поляк), в котором дважды!, с интервалом в год, сгнивал один и тот же провод, только в разных местах. (Оранжевый провод от Пр. №5, питание ЭБУ).
P.S. Поэтому я, после прокалывания иголкой изоляции провода для измерний, потом изолирую место прокола изолентой. (А аndr 9621 смазывает место прокола маслом с керосином).