Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Нужна помощь: Черри-Амулет
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Нужна помощь: Черри-Амулет
Привет, всем!
Кто тестил Автоасом черри-амулет? Работает или нет, где находится разъем диагностики? Под капотом нашел разъем типа фиатовского, на 3 пина. Задействовано 2, масса и по всей линии к-лайн). На связь сканер не вышел. Кто общался с этим чудом техники-подскажите пожалуйста, может не туда подключался?
Кто тестил Автоасом черри-амулет? Работает или нет, где находится разъем диагностики? Под капотом нашел разъем типа фиатовского, на 3 пина. Задействовано 2, масса и по всей линии к-лайн). На связь сканер не вышел. Кто общался с этим чудом техники-подскажите пожалуйста, может не туда подключался?
Любишьна Сенсе кататься-люби Мерсы чинить....
Вот сдесь есть немного инфы http://www.acelab.ru/products/autoserv/ ... Chery.html
Привет, Роман!
Спасибо за ответ. Блин-этот разъем я и нашел, что самое интересное-автомобиль на связь не вышел ни с одной прогой, напряжение в к-линии присутствует, контроллер М797.
И что самое смешное-тюнинговая прошивка стала без проблем, а диагнозу так и не смог запустить.
Спасибо за ответ. Блин-этот разъем я и нашел, что самое интересное-автомобиль на связь не вышел ни с одной прогой, напряжение в к-линии присутствует, контроллер М797.
И что самое смешное-тюнинговая прошивка стала без проблем, а диагнозу так и не смог запустить.
Действительно тупой интерфейс, и мнение о китайцах складываются не очень положительные. Даже при сборке авто у них сил не хватает досадить до конца разъёмы. Что не глюк - то разъем не посажен на место до конца...rusik писал(а):Да уже достали эти Чери, у меня Х-431 с прогой под чери, так мне очень не нравится их интерфейс тупой какой то, куча всяких блоков а не все связывается то что надо.
Машина очень сексуальная....Купив авто класса Лачетти по цене Сенса приходится потрахаться. Пришло обновление автоаса 7.1.5, но необходимо перепрописать еепром...Все кто у меня брал-перепишу без проблем...пересылка за счет хозяина автоаса...диск с обновлением в подарок от меня.
Точно также долбился по диагностике Cherri Amulet,пока не подключился к блоку напрямую,то есть вывел проводок К line от блока BOSH M7.9.7 напрямую.Диагностировал Scanmatikom все зажданные параметры показывал,а к разьёму OBD который находится возле блока предохранителей справа K-линия не приходит.Вот такие приколы!