Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Оплата кредитными картами Сбербанка РФ
Модераторы: chipsoft, Konstantin_D
Оплата кредитными картами Сбербанка РФ
В последнее время очень многие пытаются оплатить в онлайн магазине кредитной картой Сбербанка РФ, но транзакция не проходит, и операторы банка ничего вразумительно ответить по этому поводу не могут. Поэтому привожу рецепт, как оплатить кредитной картой Сбербанка РФ в онлайн магазине.
При оплате картой Сбербанка необходимо подтвердить оплату паролем с чека, а не через смс. Чек можно получить в терминале. Пункт в терминале: интернет обслуживание-печать идентификатора пользователя и пароля. Оплата через интернет.
После указанных действий оплата будет проходить с первого раза.
При оплате картой Сбербанка необходимо подтвердить оплату паролем с чека, а не через смс. Чек можно получить в терминале. Пункт в терминале: интернет обслуживание-печать идентификатора пользователя и пароля. Оплата через интернет.
После указанных действий оплата будет проходить с первого раза.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Мы принимаем деньги по кредитным картам. Юридически - это как будто человек с России приехал в Украину и тут расплатился картой.Witold писал(а):Денис! А ты можеш подробнее описать всю процедуру взаиморасчётов с Россией. Завёл себе рублёвый счёт в Украинском филиале "Сбербанк России", но никак не можем наладить нормально переводы. Как быть с бенифициаром, в форме интернет банкинга нет такого пункта.
В общем, если можно, === подробнее.
В случае с рублевым счетом и переводом из России в Украину - не все так просто. На сумму денег, которая зашла из-за границы должны быть документы - договора, подтверждающие за что эти деньги, иначе банк денег не выдаст. Далее делаете заявку на межбанк о продаже валюты (русского рубля). Банк продает валюту и зачисляет полученные средства на гривневый счет. Плюс ко всему у предпринимателя должен быть вид деятельности, для которого разрешена внешнеэкономическая деятельность.
Так Вы можете и с карты Сбербанка напрямую платить, без перекидывания денег на другие карты. Именно поэтому в первом сообщении я расписал, как это сделать. Комиссия у нас за оплату через Visa, MasterCard не берется!
Значит что-то не то говорят. Ошибка состоит в том, что Приват не дает разрешения на снятие денег с карты. Или доступ на оплату закрыт, или карта безымянная.Jan писал(а):Да, говорят все открыто.
- spiritquest
У меня получилось, в банкомате нет такого меню, есть только одноразовые паролиchipsoft писал(а):Так Вы можете и с карты Сбербанка напрямую платить, без перекидывания денег на другие карты. Именно поэтому в первом сообщении я расписал, как это сделать. Комиссия у нас за оплату через Visa, MasterCard не берется!
Вроде все работает заказ 5820
На сайте написано, что нужно использовать пароль с чека для оплаты. Этого сам Сбербанк не знает. Вычислили это опытным путем, когда один из клиентов расписал, что нужно сделать для оплаты.Slayer писал(а):У меня оборот по онлайн платежам по 100 000р в месяц. Но сюда не смог заплатить отказ да отказ, 8 800 тоже вразумительного ничего не давали
Этот отказ по оплате дает Ваш Сбербанк, а не наш банк. Естетсвенно на него повлиять можете только Вы, как инициатор платежа.Slayer писал(а):Я читал это, и специально взял чек с паролями, результат такой же как и СМС подтверждение, пробовал платить рублями, гривнами, и чемто там еще
Оплаты с моей карты уходили чуть ли не по всему миру и только при оплате вам отказ по непонятным причинам.