Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Покупка модулей по акции
Модераторы: chipsoft, Konstantin_D
-
Покупка модулей по акции
Здравствуйте. Сейчас идёт акция по приобретению модулей со скидкой. Где взять адрес онлайн магазина, чтобы прислать номер ключа? Продают ли модули дилеры по акции?
Дак вот же http://shop.chipsoft.com.ua/index.php?route=common/home
market/ухо/chipsoft.ru
ухо заменяем на @ и вперёд))
market/ухо/chipsoft.ru
ухо заменяем на @ и вперёд))
Алексей
Добрый день! Хотелось бы узнать с чем связанно подоражание модуля для Сим 140/141 и тд... Смотрел два дня назад , цена была 5700 рублей , сейчас 6200 почти! Курсы валют припали наоборот с того дня, цена в магазине возросла! Только закинул деньги на свою банк.карту с расчетом 50% скидки, сегодня хотел оплатить, захожу в магаз, а там на 500 рублей больше! В итоге , на данный момент не хватило немного денег у меня. Просто ситуация сейчас с работай неахти, приходится эти деньго-крохи вырывать из семейного бюджета, в общем оплачу конечно, но просто немного досадно: два дня назад было дешевле....
Мы не синхронно подымаем ценыс ростом курса, а с большим запозданием. Раньше рубль был по 55 руб. за доллар, сейчас по 68 или около того. Кроме того, цены в долларах у нас слабо привязаны к доллару, они привязаны к украинской гривне. Все бы ничего, но курс рубля по отношению к украинской гривне упал за последнии пару месяцев процентов на 20. Цены в гривнах у нас в магазине остались теми же.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Так может просто в долларах выставлять ? А народ пусть сам на свои тубрики переводит по нынешнему курсу.chipsoft писал(а):Мы не синхронно подымаем ценыс ростом курса, а с большим запозданием. Раньше рубль был по 55 руб. за доллар, сейчас по 68 или около того. Кроме того, цены в долларах у нас слабо привязаны к доллару, они привязаны к украинской гривне. Все бы ничего, но курс рубля по отношению к украинской гривне упал за последнии пару месяцев процентов на 20. Цены в гривнах у нас в магазине остались теми же.
http://www.reprog.com.ua
Продажа модулей к редактору ChipExplprer 2
цены тут chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6211
Тюн прошивки на заказ.
Продажа модулей к редактору ChipExplprer 2
цены тут chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6211
Тюн прошивки на заказ.
незнаю,но мне кажется ,что цены адекватные.да и подорожание не особо большое. в принцепе модуль отбивается с 1-2 машин.
у меня другой вопрос. почему не объеденяют модули?ну типа сименс всё,ваз,газ,уаз и т.д. ну и конечно нет полной сборки? понимаю,что дорого но ведь и скидки возможны,да и акции бывают.
у меня другой вопрос. почему не объеденяют модули?ну типа сименс всё,ваз,газ,уаз и т.д. ну и конечно нет полной сборки? понимаю,что дорого но ведь и скидки возможны,да и акции бывают.