В конфиге АКМ порт1 и соответственно в конфиге досбокса тож первый порт. Адаптер и ком-усб переходник в норме, уже не один ЭБУ перепрограммировал ими. На форумах проскакивала инфа,что АКМ нормально работает только на вин98fakk писал(а): Программа работает только по первому СОМ порту. Посмотри на каком у тебя эмулятор сидит и измени если надо.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Двухрежимные прошивки на Микас-76
Модераторы: chipsoft, Konstantin_D
Откройте блокнотом файл J51_KWP в папке где установлена программа и меняйте номер порта на какой необходимо. Там всё просто. У меня лично установлен №2. Работает АКМ под ХР без проблем и c USB/COM на FT232BM - уже года три без глюков.Demetrius писал(а):В конфиге АКМ порт1 и соответственно в конфиге досбокса тож первый порт. Адаптер и ком-усб переходник в норме, уже не один ЭБУ перепрограммировал ими. На форумах проскакивала инфа,что АКМ нормально работает только на вин98fakk писал(а): Программа работает только по первому СОМ порту. Посмотри на каком у тебя эмулятор сидит и измени если надо.

Та я ж постом выше писал,что всё открывал и прописывалgrig писал(а): Откройте блокнотом файл J51_KWP в папке где установлена программа и меняйте номер порта на какой необходимо. Там всё просто. У меня лично установлен №2. Работает АКМ под ХР без проблем и c USB/COM на FT232BM - уже года три без глюков.

- Aikonss
- Контактная информация:
Тоже АКМ не работает, адаптер моргает, сигнал идёт- а с авто не вяжется.....хз, я уже давно и успокоился
работаю другими программами.
пы.сы.
У моего Ноута расширение 600 на 800 (и не изменяется ), и АКМ весь не влазит в экран по высоте, нижние окошки проги не видно.
Может кто знает что где поправить, чтоб окно АКМа немного уменьшить?
А вообще то Тема не о том сдесь, нада бы почистить

пы.сы.
У моего Ноута расширение 600 на 800 (и не изменяется ), и АКМ весь не влазит в экран по высоте, нижние окошки проги не видно.
Может кто знает что где поправить, чтоб окно АКМа немного уменьшить?
А вообще то Тема не о том сдесь, нада бы почистить