Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Ники на форуме.
Модераторы: chipsoft, Konstantin_D
- Pashkovskiy65
Ники на форуме.
Просьба к администрации форума. Удалите пользователя chiploader или переименуйте ник в более приглядный. Сбивает с толку. Считаю, что нет основания выбирать такие имена. Давайте тогда все уж региться с именами chiploader1, chipsoft2, chipsoft., chipsoft_ и т.д.
Николай
- chiploader
Re: Ники на форуме.
мой юный друг, больше тебе ни чего не надо удалить?Pashkovskiy65 писал(а):Просьба к администрации форума. Удалите пользователя chiploader или переименуйте ник в более приглядный. Сбивает с толку. Считаю, что нет основания выбирать такие имена. Давайте тогда все уж региться с именами chiploader1, chipsoft2, chipsoft., chipsoft_ и т.д.

Данный ник у меня несколько лет если что.
Если сбивает с толку, уйди и не читай. А из-за одно "легко сбившегося" удалять пользователей или банить - это как-то не демократично.
vldp, я халявой ни когда не пользовался и не пользуюсь в отличии от тебя. Вы сперва купите столько у Дениса, сколько я купил, а потом делай свои выводы и т.п.
Еще раз повторюсь, что данным ником я пользуюсь очень много лет и меня он полностью устраивает. И почтовые ящики все практически у меня с данным именем, т.к. я занимаюсь ремонтом авто и все по профилю.
Закройте данную тему, т.к. она просто бессмысленна.
Только сегодня первый раз увидел этого пользователя с таким ником, ржачука берёт, гдеж ещё у вас такой ник? И при чём тут: купите столько, сколько я? Это даёт право первенства везде, даже в нике? Не знал, самому то не противно такое говорить? Ну а если по человечески-это торговая марка, и присвоить себе такой ник у вас права просто нет, ну разве что только из-за того, чтобы ..опу лизнуть))))

-
+100000000000000000
поддерживаю
gory robin
а я еще больше у Дениса купил
каждого модуля по 2 ведра .. так что???
мда....
Моя хата выща

а скажика мне нам юный друг
вот что ты писал
дак ты тут с марта 2012... какой несаколько лет..
и НИГДЕ я не видел твоего такого же ника.. хотя в таких недрях нэта побывал .....
и еще :
тебе говорят что это по-человечески неверно пользоваться именем изделия...
и заметь говорит НЕ ОДИН человек..
что тебе мешает сменитьник???
Гордость??
Комплекс??
поясни объективную причину своего отказа людям
поддерживаю
gory robin
а я еще больше у Дениса купил
каждого модуля по 2 ведра .. так что???
мда....
Моя хата выща

а скажика мне нам юный друг
вот что ты писал
дак ты тут с марта 2012... какой несаколько лет..
и НИГДЕ я не видел твоего такого же ника.. хотя в таких недрях нэта побывал .....
и еще :
тебе говорят что это по-человечески неверно пользоваться именем изделия...
и заметь говорит НЕ ОДИН человек..
что тебе мешает сменитьник???
Гордость??
Комплекс??
поясни объективную причину своего отказа людям
очень злой модератор
Мне так кажется, что это
http://www.oktja.ru/forum/topic/109788- ... 2-novator/
вот этоchiploader писал(а):мой юный друг, больше тебе ни чего не надо удалить?Pashkovskiy65 писал(а):Просьба к администрации форума. Удалите пользователя chiploader или переименуйте ник в более приглядный. Сбивает с толку. Считаю, что нет основания выбирать такие имена. Давайте тогда все уж региться с именами chiploader1, chipsoft2, chipsoft., chipsoft_ и т.д.![]()
Если сбивает с толку, уйди и не читай. А из-за одно "легко сбившегося" удалять пользователей или банить - это как-то не демократично.
vldp, я халявой ни когда не пользовался и не пользуюсь в отличии от тебя. Вы сперва купите столько у Дениса, сколько я купил, а потом делай свои выводы и т.п.
Еще раз повторюсь, что данным ником я пользуюсь очень много лет и меня он полностью устраивает. И почтовые ящики все практически у меня с данным именем, т.к. я занимаюсь ремонтом авто и все по профилю.
Закройте данную тему, т.к. она просто бессмысленна.
http://www.oktja.ru/forum/topic/109788- ... 2-novator/
- Petrovich_V
один человек говорил, " Я сам сибе не верю" так что не верь тому что написано...Иоанн писал(а):Увидев такой ник, сразу подумал, что это представитель производителя. Автоматически появилось доверие к постам этого автора.
Но вот смотрю, получается рановато я поверил ему.
Диагностика Чип-Тюнинг: 05080пять1814