Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Есть предложение
Модераторы: chipsoft, Konstantin_D
Есть предложение
Есть предложение создать раздел "Диспуты". Чтоб не засорять темы .
Re: Есть предложение
Это что-то типа разборок должно быть?мотя писал(а):Есть предложение создать раздел "Диспуты". Чтоб не засорять темы .
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Я такую фичу увидел на каком то форуме по ноутбукам, когда решал проблемму со своим Унивилом. Очень удобно, не пришлось перечитывать кучу постов и тем. Да и на торрентс.ру есть токой же раздел = все конкретно рассписано что нужно для того чтоб качать с торрента.
Для примера ццц://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:28808
Путеводитель по форуму ноутбуков.
Для примера ццц://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:28808
Путеводитель по форуму ноутбуков.
И в пищеварительный тракт попадает масло. А давление можно даже увидеть, когда забродит. Чудные ВЫ. А если бы я написал просто давление тогда следовало бы ожидать вопрос , какого - впрыска или может выхлопных газов? А вообще сколько гидросистем в простом автомобиле ?мотя писал(а):А что-это за гидросистема двигателя? И какого двигателя? Если авиационный то можно.
А в чем странность ответа? В том что Вы совершенно безграмотно задали вопрос? На форуме экстрасенсов нет. Все это напоминает монолог = "Забудь все что ты учил в институте. Слухай суды. Возьмеш вот ту колдобину, бросиш в эту загогулину, дирганеш два разы за пимпочку и кады чвакнет отпрыгни в сторону, прикинься ветошью и не отсвечивай"...boroda07 писал(а):И в пищеварительный тракт попадает масло. А давление можно даже увидеть, когда забродит. Чудные ВЫ. А если бы я написал просто давление тогда следовало бы ожидать вопрос , какого - впрыска или может выхлопных газов? А вообще сколько гидросистем в простом автомобиле ?мотя писал(а):А что-это за гидросистема двигателя? И какого двигателя? Если авиационный то можно.
Если Вы имели ввиду, под словом гидросистема, топливную систему = то на некоторых (в очень редких) можно увидеть давление Т. системы, если электрогидроустлителя = в соответствующем модуле можно увидеть давление масла (Фабия, Поло), если давление масла в двигателе = оччень редко, но тоже бывает.
А на ПРОСТЫХ ывтомобилях, НЕТ, смотря что Вы имели ввиду под понятием простого авто = у меня ассоциация с ВАЗ2101. Куда там диагностическую вилку втыкать?
Вот и нарисовался ответ на предложения по faq-ам, прикрепленным темам и т.п., есть категория людей ставящая вопрос даже не задумываясь понятен ли он читающему. Вероятно люди темпераментные и не желающие тратить время на чтение, поиск и анализ.
to boroda07: ничего личного, ведь Вы пишете что искали но не нашли, а людей задающих задачу не конкретизировав условия очень много. Во всяком случае Вы не просили выложить МегаДинамическийЭконом для Сенса а это, походу, болезнь форума.
to boroda07: ничего личного, ведь Вы пишете что искали но не нашли, а людей задающих задачу не конкретизировав условия очень много. Во всяком случае Вы не просили выложить МегаДинамическийЭконом для Сенса а это, походу, болезнь форума.
Вопрос был задан не корректно вот такие и ответы.boroda07 писал(а):Доброго всем. Не хочу мусорить своими вопросами, но в какой теме спросить не знаю. Искал в поисковике сайта, пробежал по форумам, новую тему открывать смысла нет. А вопрос в чём? Можно ли через диаг.разъём увидеть реальное давление гидросистемы двигателя? ЕСЛИ ДА ТО ЧЕМ СМОТРЕТЬ?
Во первых мерять вы предполагаете не мотортестером и осцилографом со своими датчиками давления,а вы хотите что б через разьём диагностики замерять и увидеть давление. Для этого в сисеме должны стоять датчики давления линейные ,точные. А это есть в очень ограниченом круге автомобилей. Вам так и ответили.
Если есть у вас конкретный вопрос по конкретному автомобилю, в котором вы хотели бы увидеть и измерять давление,так о нём и спрашивайте. Ответ будет.
Всё выше изложеное - это всего лишь моё мнение.