Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Opel Omega B, 1996, 2.0,16кл утеряны ключи
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Opel Omega B, 1996, 2.0,16кл утеряны ключи
хозяин потерял ключик, авто с иммо, теперь не заводится.
сделали ему новые ключики, теперь надо их согласовать с иммо.
Как это сделать, что надо ? программа? какая?
Re: Opel Omega B, 1996, 2.0,16кл утеряны ключи
TIS-2000 и сканер TECH-2, да еще и транспондер ключа. А лудше отправь его к диллерам на шнурке, им будет прощще и хозяину дешевле.bayern писал(а):хозяин потерял ключик, авто с иммо, теперь не заводится.
Опель скан тебе дороже обойдется, чем ты с него возмешь.
Вариант - 2. Это на разборке, покупаешь ЭБУ в комплекте с блоком иммобилайзера и чип (ключик с транспондером) и оптом все в комплекте меняешь. Товарищь поехал дальше. Это мне когда-то обошлось за 150$
к диллерам на шнурке это в Киев, 800 грн за эвакуатор
но это дело клиента,
мне саму интересно, как это можно сделать, бо я сам интерисуюсь программированием и пики с атмелами знаю хорошо.
на окте нашёл девайс, кто им пользовался? Сможет помочь? Я за пару часов соберу, не вопрос, главное шоб работал.
но это дело клиента,
мне саму интересно, как это можно сделать, бо я сам интерисуюсь программированием и пики с атмелами знаю хорошо.
на окте нашёл девайс, кто им пользовался? Сможет помочь? Я за пару часов соберу, не вопрос, главное шоб работал.
- Вложения
-
- Opel_IMMO_obd_reader_.rar
- (77.09 КБ) 146 скачиваний
-
смотря какой еще опель и какого года. У меня была раз машина не заводилась иммо вышел из строя или чтото связано с сигналкой-непомню точно. вскрытие привело к блоку под ногами пасажира с правой стороны. после недолгих манипуляций с прводами машина завелась а вот что резал и замиыкал уже честно не помню точно. гдето на форумах что тоь было но где тоже не помню
Целый мануал по угону опелей.serg_tuning писал(а):смотря какой еще опель и какого года. У меня была раз машина не заводилась иммо вышел из строя или чтото связано с сигналкой-непомню точно. вскрытие привело к блоку под ногами пасажира с правой стороны. после недолгих манипуляций с прводами машина завелась а вот что резал и замиыкал уже честно не помню точно. гдето на форумах что тоь было но где тоже не помню

НУ, собрать ты допустим соберешь, а дальше нужен секюрити код четырех значный, типа пин кода на мобилке. (почему-то я уверен, что у хозяина его давно уже нет...) Вот сдесь опять диллера только имеют доступ к заказу секюрити кода...bayern писал(а):к диллерам на шнурке это в Киев, 800 грн за эвакуатор
но это дело клиента,
Проблемма найти AT90S2313. Снята с производства. Поставил ATtiny2313.Настроил фузы. Прошил. Но прибор молчит. Или bin не работает или недостаток опыта. А логин этот прибор позволяет прочитать, в ASII он будет в явном виде.
Прибор хорош и нужен, правда, всё реже и реже. А пока приходится вручную - шаг за шагом.
Прибор хорош и нужен, правда, всё реже и реже. А пока приходится вручную - шаг за шагом.