Этим Вы окажите помощь в подготовке производства блока, Укранского производства.

Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Неповторить.....rumcek писал(а):Дело не в том бош или украинский, главное чтобы правильно работал. Кто, как не Вы имеет информацию, в том числе и о проблемах боша. Важно их не повторить в украинском, а он будет обязательно, поможите Вы или нет.
Бошевские блоки ставятся насколько я знаю на многие современные автомобили, и там не только управление одной водительской подушкой, все намного сложнее в сравнении с Ланосом.rumcek писал(а):Дело не в том бош или украинский, главное чтобы правильно работал. Кто, как не Вы имеет информацию, в том числе и о проблемах боша. Важно их не повторить в украинском, а он будет обязательно, поможите Вы или нет.
Думаю, в связи с отсутствием собственного опыта проектирования подобных систем, лучше сначала опереться на проверенные решения - так дешевле и надежнее.А то всплывают в памяти сообщения о произвольно выстреливающие подушки в 80-90-х годах.chipsoft писал(а): Почему бы не разработать всю SRS машины с нуля, а не просто вставить туда блок, на котором написано "Сделано в Украине"?
Мне интересно, сколько ДЭУ Вы собираетесь разбить проверяя работоспособность? Я так понимаю, что датчик замедления собираетесь ставить именно в ЭБУ? А он получается должен стоять в строго определённом месте и правильно направлен. А то с таким подходом может увеличиться аварийность из-за внезапно сработавшей подушки. Возьмите с какого нибудь ВАГа блок и поэкспериментируйте с ним, так будет лучше. А о каких нибудь проблемах бошевских блоков я не слышал, там по-моему всё взвешено и проверено идеально.rumcek писал(а):Дело не в том бош или украинский, главное чтобы правильно работал. Кто, как не Вы имеет информацию, в том числе и о проблемах боша. Важно их не повторить в украинском, а он будет обязательно, поможите Вы или нет.
Я фигею. Это спрашивает "разработчик" системы.rumcek писал(а):А как проверить не разбивая машины?
И если можно более подробно о положении датчика, как это повлияет на работу блока и системы.
Кто первый сядет за руль этого авто?rumcek писал(а):Дело не в том бош или украинский, главное чтобы правильно работал. Кто, как не Вы имеет информацию, в том числе и о проблемах боша. Важно их не повторить в украинском, а он будет обязательно, поможите Вы или нет.
РазработчикВОВАН писал(а):Кто первый сядет за руль этого авто?rumcek писал(а):Дело не в том бош или украинский, главное чтобы правильно работал. Кто, как не Вы имеет информацию, в том числе и о проблемах боша. Важно их не повторить в украинском, а он будет обязательно, поможите Вы или нет.
Врядли, иначе уже не было бы задающих подобные вопросыwest писал(а):РазработчикВОВАН писал(а):Кто первый сядет за руль этого авто?rumcek писал(а):Дело не в том бош или украинский, главное чтобы правильно работал. Кто, как не Вы имеет информацию, в том числе и о проблемах боша. Важно их не повторить в украинском, а он будет обязательно, поможите Вы или нет.
Ну зачем же только пессимизм излучать? Конечно, долгие годы мы привыкли все свое хаять.Думаю, настоящий профессионал своего дела никого другого за руль бы и не пустил во время испытаний - только сам бы и сел.Так что тут ничего удивительного.Повторюсь - успех этого мероприятия зависит от подхода.Посмотрите на китайцев, а еще раньше японцев - они не тратили время на изобретения - они использовали в качестве стартовой площадки существующие. Тогда намного легче и быстрее.west писал(а):РазработчикВОВАН писал(а):
Кто первый сядет за руль этого авто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя