Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Нексия без лямбды.
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Нексия без лямбды.
Как сделать IEFI Нексии и Ланоса без лямбды? Блоки практически одинаковые?
Re: Нексия без лямбды.
Блоки Ланоса 8V и Нексии 16V с ДК на самом деле одинаковые. И если в ЭБУ Ланоса залить прошивку Нексии и поставить на Нексию, то все великолепно будет работать.Sania писал(а):Как сделать IEFI Нексии и Ланоса без лямбды? Блоки практически одинаковые?
По поводу переделки с ДК на без ДК посмотри тут: http://www.chipsoft.ru/download/daewoo_ ... erence.pdf
Тут я привел фотки блоков с ДК и без, чтобы увидеть аппаратную разницу.
-
-
-
Прошу прощения конечно.
Но скоко я нексий переделывал с ДК на РСО , то я ни разу ни чего не переделывал в контроллере , просто лил прошивку в ПЗУ без ДК , подключал в проводке РСО вместо ДК ( т.е. информационный вывод РСО подключал вместо ДК) и все ! Работет без проблем и не один год уже.
Я в курсе что сигнал с ДК проходит в контроллере через ОУ а потом уже в основоной проц к выводам каналов АЦП. Но что стоит подключить СО потенциометр вместо ДК или использовать высокоточный резистор вместо ДК.
Но скоко я нексий переделывал с ДК на РСО , то я ни разу ни чего не переделывал в контроллере , просто лил прошивку в ПЗУ без ДК , подключал в проводке РСО вместо ДК ( т.е. информационный вывод РСО подключал вместо ДК) и все ! Работет без проблем и не один год уже.
Я в курсе что сигнал с ДК проходит в контроллере через ОУ а потом уже в основоной проц к выводам каналов АЦП. Но что стоит подключить СО потенциометр вместо ДК или использовать высокоточный резистор вместо ДК.
-
-
Konstantin_D
И еще раз хочу уточнить - подвести итог:
1. Слицевой стороны убираем микруху и все;
2. С обратной стороны убираем красные элементы и допаиваем синие.
Если я что-то не правильно указал поправте пожалуйста.
все-таки не понятно, надо их впаивать, или нет?со стороны микросхем это емкость и защитный стабилитрон.
И еще раз хочу уточнить - подвести итог:
1. Слицевой стороны убираем микруху и все;
2. С обратной стороны убираем красные элементы и допаиваем синие.
Если я что-то не правильно указал поправте пожалуйста.
- Вложения
-
- Переделка.JPG (58.72 КБ) 8629 просмотров
-