Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Встреча.
Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson
отлично, идея хорошая, на счёт кратких докладов, это всегда было весьма полезно. У нас довольно узкая специализация, т.е. ДЭУ и Шевроле, поэтому предлагаю две темы: Диагностика и Чип-тюнинг. Цель - не показать или разрекламировать, а диспут, так сказать,обсудить и узнать что-то новое. Остальное, как то электроника в плане ремонта, электрооборудование, нюансы в электропроводке, установка доп. оборуждования....за кружкой пива..
Давайте идеи с логотипом.

Второй раз не вьеду. Логотип куда? на кружку? Кружки обеспечу... логотип под заказ(фотки, плз, заранее).
Доклады - этттто необходимость... Денис однозначно попал...Тему сам назовёт.... О чём - знаем
А вот Автомастер... Ну, парни неправы. Надо было активнее. Я, хоть и киевлянин, узнал об их инициативе из этого форума
Канешно, я постараюсь присутствовать, но... С восьмого
раза я не смог зарегистрироваться в заявке на встречу. Да Винду легче ломануть, а!
Потому, как бы не было, считаю, что репортёру- репортёрово, а диагносту....
Доклады - этттто необходимость... Денис однозначно попал...Тему сам назовёт.... О чём - знаем

А вот Автомастер... Ну, парни неправы. Надо было активнее. Я, хоть и киевлянин, узнал об их инициативе из этого форума

Канешно, я постараюсь присутствовать, но... С восьмого

Потому, как бы не было, считаю, что репортёру- репортёрово, а диагносту....
логотип для клубной карты, если такой создадим, в крайнем случае для памятных кепок о участии, это я сделаю. Считаю, что клуб необходим, примерно затем, чтобы создать представителей в регионах, народ потянется, когда будет знать, к кому идёт, ща все умные, каждый второй в инете посидит, потом приходит на ремонт или тюнинг.

Так хто будет создавать логотип? Мне например и на жопу автомобиля хочецца писульку прилепить о клубе....Robin писал(а):логотип для клубной карты, если такой создадим, в крайнем случае для памятных кепок о участии, это я сделаю. Считаю, что клуб необходим, примерно затем, чтобы создать представителей в регионах, народ потянется, когда будет знать, к кому идёт, ща все умные, каждый второй в инете посидит, потом приходит на ремонт или тюнинг.
"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"
Этот логотип можно будет и на личную визитку нанести
А приписка сверху, вроде "Украинская ассоциация диагностов" прибавляет солидности, подразумевает под собой определенную компетентность, своего рода "акредитация"
слово "чиптюнер" в названии организации предлагаю не использовать - это связано с запятнаной репутацией одноименного сайта, а также "философским" вопросом что есть чиповальщик, не умеющий диагностировать, и (не хочу никого обидеть) что есть диагност, который не знает хотябы механизмов и программ для чиповки
А приписка сверху, вроде "Украинская ассоциация диагностов" прибавляет солидности, подразумевает под собой определенную компетентность, своего рода "акредитация"
слово "чиптюнер" в названии организации предлагаю не использовать - это связано с запятнаной репутацией одноименного сайта, а также "философским" вопросом что есть чиповальщик, не умеющий диагностировать, и (не хочу никого обидеть) что есть диагност, который не знает хотябы механизмов и программ для чиповки
Согласен, но примерно хоть что на нем всетаки должно быть? Будет ли адрес форума? И кто займется разработкой?Lime писал(а):Этот логотип можно будет и на личную визитку нанести
"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"
Рома... По отдельности - всё здорово. А как ЭТО воплотить в металле?
И за что такая честь ДЭУ? CHIPSOFTу - понятно, я - за, но это попахивает культом личности...
Предлагаю СТИЛИЗОВАННЫЙ до предела CHEK ENGINE, цвет - по выбору, ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ, цифру "1" под ним, типа значка парашютиста с подвеской...
И за что такая честь ДЭУ? CHIPSOFTу - понятно, я - за, но это попахивает культом личности...

Предлагаю СТИЛИЗОВАННЫЙ до предела CHEK ENGINE, цвет - по выбору, ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ, цифру "1" под ним, типа значка парашютиста с подвеской...
Из надписей можно сделать только "CHIPSOFT CLUB", без всяких Дэу и интернет адресов. А по картинке нужно подумать, логотип какой-то марки копировать не стоит.
Последний раз редактировалось chipsoft Чт мар 13, 2008 9:05 am, всего редактировалось 1 раз.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua