Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Встреча.
Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson
Здорово. Особенно вторая - как идея. Я уж думал предложить муху с микросхемой или там, паука с кнопкой, но подумал, что во втором случае Карлсон может обидеться, усмотрев наглый намёк.
Только сейчас до меня дошло, сколько люди помучались, разрабатывая значок ЧЕК, и др.пиктограммы.
С нашим логотипом не менее сложно - он должен быть легко понятен даже левым товарищам, заметно отличаться от всяких-разных, Быть легко различимым при мелкой печати (на визитках, например) и, особенно, Технологичным для воплощения в металл. Значок очень хочется!
Предлагаю всё-таки плясать от Чек енж, ну там, плюс флаг клетчатый, или чек на фоне контура Украины, а потом СССР, потом... Нью-Васюки!
Кстати, я подаю заявку на участие во встрече от Автомастер, может, кому с этим помочь, ибо по блату...

Только сейчас до меня дошло, сколько люди помучались, разрабатывая значок ЧЕК, и др.пиктограммы.
С нашим логотипом не менее сложно - он должен быть легко понятен даже левым товарищам, заметно отличаться от всяких-разных, Быть легко различимым при мелкой печати (на визитках, например) и, особенно, Технологичным для воплощения в металл. Значок очень хочется!
Предлагаю всё-таки плясать от Чек енж, ну там, плюс флаг клетчатый, или чек на фоне контура Украины, а потом СССР, потом... Нью-Васюки!

Кстати, я подаю заявку на участие во встрече от Автомастер, может, кому с этим помочь, ибо по блату...
Эмблема нужна, потому как надо че то на визитки будет рисоватьRobin писал(а):согласен, начали весело....а где конкретика? Чё, превратим встречу просто в расслабуху на море? Хотя тоже не плохо....давайте хотябы с эмблеммой закончим, всё-таки надо...

НАРОД ДАВАЙТЕ ВЕСЕЛЕЙ, ЕСЛИ НАС БУДЕТ ТАК МАЛО ТО МЫ ВСЮ ВОДКУ НЕ ВЫПЬЕМ, ВЫЛИВАТЬ В МОРЕ ЖАЛКО...

"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"
нашел на авео-клубе:
Для регистрации объединений граждан его основатели подают заявление, подписанное не менее чем тремя основателями, которое должно быть заверено нотариально. К заявлению прилагаются:
устав (положение);
протокол учредительного съезда (конференции) или общего собрания;
ведомости о составе руководства центральных уставных органов;
данные о наличии местных ячеек;
документ об оплате регистрационного сбора;
ведомости об основателях объединения граждан;
документ, подтверждающий местонахождение объединения граждан.
Заявление о регистрации местной общественной организации рассматривается управлением юстиции в 3-дневный срок.
Для легализации общественной организации путем уведомления об ее основании в легализующий орган подается только заявление, подписанное не менее чем тремя основателями общественной организации, заверенное нотариально.
Для регистрации объединений граждан его основатели подают заявление, подписанное не менее чем тремя основателями, которое должно быть заверено нотариально. К заявлению прилагаются:
устав (положение);
протокол учредительного съезда (конференции) или общего собрания;
ведомости о составе руководства центральных уставных органов;
данные о наличии местных ячеек;
документ об оплате регистрационного сбора;
ведомости об основателях объединения граждан;
документ, подтверждающий местонахождение объединения граждан.
Заявление о регистрации местной общественной организации рассматривается управлением юстиции в 3-дневный срок.
Для легализации общественной организации путем уведомления об ее основании в легализующий орган подается только заявление, подписанное не менее чем тремя основателями общественной организации, заверенное нотариально.
-
Я лично хотел бы видеть встречу такой. Приехали познакомились.
ВЫ мастера чиптюнинга не отделились бы в свою группу а реально
взяли бы да малоопытным и начинающим на авто показали как что шьется и чем, рассказали бы новичкам как грамотно проводить диагностику, еще организовать продажу у кого что лишнее: например шнурки адаптеры софт прошивки базы по ремонту и тд. у когото этого нет а купить новое сами знаете можно влететь и на деньги и на то что потом окажется и не надо, а так все своими глазами плюс консультация прямо на авто.На этой встрече каждый должен получить то что ему надо кому консультацию кому прикупить чего а кому просто послушать опытных мастеров своего дела и тогда затраты на поездку будут оправданы. А вечером можно и пиво
ВЫ мастера чиптюнинга не отделились бы в свою группу а реально
взяли бы да малоопытным и начинающим на авто показали как что шьется и чем, рассказали бы новичкам как грамотно проводить диагностику, еще организовать продажу у кого что лишнее: например шнурки адаптеры софт прошивки базы по ремонту и тд. у когото этого нет а купить новое сами знаете можно влететь и на деньги и на то что потом окажется и не надо, а так все своими глазами плюс консультация прямо на авто.На этой встрече каждый должен получить то что ему надо кому консультацию кому прикупить чего а кому просто послушать опытных мастеров своего дела и тогда затраты на поездку будут оправданы. А вечером можно и пиво
Robin же сказал что может заняться этими вопросами, он там рядом с морем...ALK писал(а):я так понимаю что все больше к лету смотрят но почти все думают и выставку в мае посетить где можно обговорить вопрсы организации самой встречи и назначить казначея (кто-то же должен заказать жилье и т.д.)
"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"
Ну что, господа, перевалили за второй десяток...Наверняка ещё подтянутся люди, многие просто почитывают (786 посещений!), и считаю, пора начинать регистрацию. Предлагаю сбросить коротко о себе, в формате: ник (можно и имя, по желанию), откуда, место работы - в смысле, что за сервис: дилерский, специализированный, мультимарочный, др., специфика работы. Хотелось бы, чтоб тот, кто чувствует в себе силы подготовить какое-то сообщение (или даже доклад) по конкретной теме, написал об этом. Легче будет готовить "повестку дня".
И позже, думаю, надо будет отдельной темой провести опрос по проживанию. Типа приеду один (или не один), достаточно койки в двухместном номере (или, опять же, отдельный номер с двухспальным ложем
), нет ли ограничений по питанию, типа диеты... Это для того, чтоб Роме проще было определиться.
И, народ, что-то нет предложений по символике и названию...
И позже, думаю, надо будет отдельной темой провести опрос по проживанию. Типа приеду один (или не один), достаточно койки в двухместном номере (или, опять же, отдельный номер с двухспальным ложем

И, народ, что-то нет предложений по символике и названию...