Lime писал(а):нашел на авео-клубе:
Для регистрации объединений граждан его основатели подают заявление, подписанное не менее чем тремя основателями, которое должно быть заверено нотариально. К заявлению прилагаются:
устав (положение);
протокол учредительного съезда (конференции) или общего собрания;
ведомости о составе руководства центральных уставных органов;
данные о наличии местных ячеек;
документ об оплате регистрационного сбора;
ведомости об основателях объединения граждан;
документ, подтверждающий местонахождение объединения граждан.
Заявление о регистрации местной общественной организации рассматривается управлением юстиции в 3-дневный срок.
Для легализации общественной организации путем уведомления об ее основании в легализующий орган подается только заявление, подписанное не менее чем тремя основателями общественной организации, заверенное нотариально.
Ну мы пока не бум регистрироваться,пока просто организуем встречу, ну а если понадобиться, то вполне и можно... главное начать, и чтобы это было действительно интересно и полезно, кстати, я не слышал о подобном клубе в Украине, ланос там, авео...так что, нам и карты в руки....По регистрации правильно, пора начинать, надо занть, на что рассчитывать и ком у что, так сказать...и вот что я думаю, если нас соберёться более 20 человек, то вполне реально снять пансионат, вернее его корпус, там и скидка будет, т.е. это двухэтажное(чаще) здание, с номерами по длинному корридору,двух, трёх и 4-х местные.Чтобы все были рядом. Вномере умывальник, холодильник, кровати, стол.Вот такой эконом класс.Есть и люксы там же...ну это по желанию.По пи танию, можно там же в столовке, можно самим в кафе или ещё как, так что всё это не проблемма, нужно мне хотябы за пару недель знать колличество и потребности...