Долгое время сидел на сайте "окти" Покупал прошивки участвал в складчинах и так далее. НО 18.03.2009, 20:54 http://carcd.ru/forum/38/thread38316/ появилась складчина от Frenzy на комбисет 1.9 . Я подписался уточнив доставку на Украину

И снова тищина в ЛС не достучатся ни одному ни другому. Буквально на днях народ поднял бунт ... по поводу годовой задержки комбисета. За что многие поплатились матом потом баном =( Я тоже не могу ждать и писать в ЛС и поднял тему на сайте окти . И что я получил в ответ кучу оскорблений , угроз в свой адресс . Но когда предложил не портить репутацию сайта
а признать ,что комбисет от казимира не поконал:
1. Вернуть деньги
2. чтоб эта сумма была как аванс на окте для покупки в дальнейшем
3. предложить другую продукцию и т.д.
Меня сразу забанили !!!
Вот выход из ситуации : не отправить людям товар за который они оплатили свои деньги , а послать их нахрен не отвечая на ЛС , а в последствии забанить !!=(((
И даже когда я зашел уже ни как Dip-72(этот ник забанили), а просто как Dip72 и выложил скриншеты страниц ! Ответ казимира был гениальным : А ты кто вообще иди на .... какой комбик у тебя регистрация сегодня ! )))
Это еще раз подчеркнуло , что он кидает людей !!! Думаю многие следили за перепиской с кидалой и сделали свои выводы! но админы просто все темы удалил забанив кучу ников и IP !!!
Мораль тут такова : Казимир кидала окти и позор сайту октя !!!