Я все внимательно читаю, даже на других профильных форумах. Как сказал Колдун неприятная ситуация, я согласен. Но срачь устроил, чес слово как будто тебя кинули 5 раз и в общей сложности тыс на 100. А теперь еще какие то шакалы и крысы вылезли и тебе поддакивают, подливая масло в огонь. Нужно разбираться с трезвой головой. Я никого не выгораживаю и не защищаю, каждый сделал что сделал. Просто задумайся от того что сделано кому лучше, тебе или Казику, или кто на окте решили ничего больше не покупать у Админов. Друг другу нервы потрепали и все, и только шакалы будут теперь злорадствовать в сторонке, что еще один октябренок ушел с окти. Жаль конечно.Dip писал(а): Нет и больше не кинут !! так как я туда не ногой !! =)))
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Кидалы на окте !!!!
Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson
Последний раз редактировалось denwerok Вт мар 16, 2010 3:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Поддержу тебя.Свое мнение я изложил выше.koldun писал(а):To Dip
Ты вот тут Октю хаишь всесте с Казимиркой, всех кидилами
называешь...
Я на Окте давно, не взирая на все её падения и всю её
подноготную знаю. И практически во всех складчинах
принимал участие ...
Если правильно заполнены реквизиты отправки и
своевременно оплачено и если что не понял -
своевременно спрошено! ты свой заказ получишь!
Ну и что теперь?
Будешь на всех профильных форумах обсирать Октю?
Сопли,разбросанные по сети,напоминают четко спланированную
операцию, а точнее провокацию, против Казимира.
А точнее -против Окти.
И,как ты правильно заметил,если заявка своевременно и правильно оформлена ,оплата во время произведена и туда куда надо,а не
в воздух,Казимир всегда и все вышлет .А если имеются недоразумения,то они всегда решаются в рабочем порядке.
А ситуация,когда невмендос обосрет на каждом углу,а потом попытается изобразить невинную овцу и приступить к решению проблемы в рабочем порядке,вызывает аллергию и желание послать нахер у любого из нас -это нормальная реакция.
Вот, вот скоро приеду на соревнования по самбо к вам и научу тебя хорошему тону, если не свалишь к этому времени....крыса морская. А то люди походу уже подзабывают твои проделки, когда ты у своих воровал, а потом их еще и грязью поливал!!dk-34 писал(а): Рот закрывать на окте научился? Заткнись сам, тебя не трогали...
да заезжай, только за языком следи, может поймешь что...denwerok писал(а):Вот, вот скоро приеду на соревнования по самбо к вам и научу тебя хорошему тону, если не свалишь к этому времени....крыса морская. А то люди походу уже подзабывают твои проделки, когда ты у своих воровал, а потом их еще и грязью поливал!!dk-34 писал(а): Рот закрывать на окте научился? Заткнись сам, тебя не трогали...

Не по теме базар то... Заходи в аську, 458553642, перетрем...
Да вместе приезжайте, никто не скрывается- http://servisauto.wmsite.ru/fotoalbomAkim писал(а):А то что будет ?dk-34 писал(а):Рот закрывать на окте научился? Заткнись сам, тебя не трогали...denwerok писал(а):dk-34 помолчал бы лучше.![]()
Засосешь до смерти ?
Тебя,кстати,несколько парней разыскивают по городу.А ты,бедолага,
опять срочно место поменял.
PS Я им ,кстати,твой домашний адрес скинул .
Да ладно тебе.Напугал бабу резиновым х...ем.Dip писал(а):Вы тоже читаете всё не внимательно отсюда и вопросы !!!1стр!!!denwerok писал(а): Вот Dip скажи до этого случая, тебя хоть раз кидали(не присылали) на окте с оборудованием? Ответь на вопрос четко "Да" или "Нет". Если "Да" то когда и с чем....
Нет и больше не кинут !! так как я туда не ногой !! =)))
Сменишь ник,прискачешь на Октю и будешь упрашивать Казимира
продать тебе очередной девайс.
Ты не скрываешься ?dk-34 писал(а):Да вместе приезжайте, никто не скрывается- http://servisauto.wmsite.ru/fotoalbomAkim писал(а):А то что будет ?dk-34 писал(а):Рот закрывать на окте научился? Заткнись сам, тебя не трогали...denwerok писал(а):dk-34 помолчал бы лучше.![]()
Засосешь до смерти ?
Тебя,кстати,несколько парней разыскивают по городу.А ты,бедолага,
опять срочно место поменял.
PS Я им ,кстати,твой домашний адрес скинул .
Дома не живешь,с очередного сервиса сбежал.В городе уже нет сервисов,где ты не "поработал".
PS Я с тобой на одном поле срать не сяду,потому что ты мои карманы
обчистишь во время этой процедуры,а ты меня в гости зовешь.
У меня к тебе,кстати,счетов нет.Я тебя простил.После того,как
на волгоградском медсайте прочитал твои жалобы про твою
больную голову,которую ты уже двадцать лет вылечить не
можешь.Здоровья тебе.
Ну не хило вы тут переписку устроили ...
А по теме - при любых заказах или складчинах
нужно чётко и понятно излогать свои мысли.
И не менее четко писать обратный адрес получателя.
Если где-то упорол "горбатого" - признай и не переводи
стрелки ...
Как ни складчина - обязно найдется десяток юзверей
НЕдовольных , ... то хлеб сырой, то ребёнок обоср..лся.
Dip, завязывай балаган, отпишись Казимирке и
Комбик получишь и позору меньше...
А по теме - при любых заказах или складчинах
нужно чётко и понятно излогать свои мысли.
И не менее четко писать обратный адрес получателя.
Если где-то упорол "горбатого" - признай и не переводи
стрелки ...
Как ни складчина - обязно найдется десяток юзверей
НЕдовольных , ... то хлеб сырой, то ребёнок обоср..лся.

Dip, завязывай балаган, отпишись Казимирке и
Комбик получишь и позору меньше...
Удач во всём!
он выложил форму я ее заполнил !! все поля которые были правильно , потом в ЛС отписался что форму заполнил и уточнил номера кошелька с которого перевел деньги и суму!!
Мне всё понятно !! Обсалютно всё !! Он вам показал фото моего бомбежа его тел или его просто не было !! и хамство в тексте !?
Вы мне не ответили на вопросы:
1. колдун_59 заслужил такой ответ
2. Это нормальный стиль общения от Кази
3. Мы в праве были знать сколько нам ждать
4. он мог нам ответить , за это всё время
просто да или нет !!
Мне всё понятно !! Обсалютно всё !! Он вам показал фото моего бомбежа его тел или его просто не было !! и хамство в тексте !?
Вы мне не ответили на вопросы:
1. колдун_59 заслужил такой ответ
2. Это нормальный стиль общения от Кази
3. Мы в праве были знать сколько нам ждать
4. он мог нам ответить , за это всё время
просто да или нет !!