Скорее всего это из серии "казнить нельзя помиловать"BAV писал(а):"знаю что такое давление во впускном лямда-зонд"
А что это такое? Поделитесь! Многим думаю будет интересно!

Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson
Сам олень, я имел введу что тот диагност к которому я ездил сказал мне что у тебя неисправность -комплектация впуск/выпуск, а не так как ты говоришь Exhaust gas recirculation (EGR) valve position sensor- malfunction. Если бы мне на диагностике так сказали то мне было бы легче.pioner писал(а):Да и оленя тоже. Если это Exhaust gas recirculation (EGR) valve position sensor- malfunction" для него полный бред.Eugene Saint писал(а):видать не поборол контролькой Опель)))
Не передергивай. Или конкретизируй. С этого видно что ты видел.prizrak писал(а): Приезжаю подключаем диагностику сразу вижу две ошибки одна по Лямде вторая по моему 1405- с описанием типа полного бреда (Комплектация, смесь на вход/выход) Заключения диагноста = надо менять Лямду, это при том что он даже капот ещё не открывал и не смотрел есть ли она вообще там и если есть то сколько их там штук, я даже опускаю тот момент что желательно что-бы к ней провода приходили.
А что жечь?Eugene Saint писал(а):Миша, жги еще, людям понравилось!
Кто-то говорил о без полезности НОТ???Eugene Saint писал(а):Миша, что бы НОТы помогали их надо читать, а не перелистывать с умным видом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей