Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Кидалы: кого ?где? когда? пишем чтоб все знали "героев&
Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson
- miruwor
- Контактная информация:
Пишите, пацан знаменитый, на контроле. Доят его регулярно. Но закрывать, походу, пока не собираются. Пугайте СБ Привата. Это тоже действует. А может он эту тему тоже читает. Так я ему привет передаю. Неспокойная житуха у него пошла.
Чіп-тюнинг у Харькові.
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
-
Инфа для всех, будьте внимательны и бдительны:
МОШЕННИКИ НА ОЛХ!!!
Объявление: Кроссовки мужские в стиле Nike Roshe Run 40-45 раз. 2 цвета - уже не активно.
Продавала типа или по предоплате либо по полной оллате на карту приватбанка
Бабу зовут ЯНА, типа поставщик обуви, карта приватбанка: 5168755515027726 Гусак Виталий Евгеньевич.
Телефон ЯНЫ: 050-889-33-48, находится в Киеве.
Схема простая, переводите деньги на карту поставщика, переписку и на телефон отвечает эта Яна.
Потом неделю морочит голову и пропадает!!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
МОШЕННИКИ НА ОЛХ!!!
Объявление: Кроссовки мужские в стиле Nike Roshe Run 40-45 раз. 2 цвета - уже не активно.
Продавала типа или по предоплате либо по полной оллате на карту приватбанка
Бабу зовут ЯНА, типа поставщик обуви, карта приватбанка: 5168755515027726 Гусак Виталий Евгеньевич.
Телефон ЯНЫ: 050-889-33-48, находится в Киеве.
Схема простая, переводите деньги на карту поставщика, переписку и на телефон отвечает эта Яна.
Потом неделю морочит голову и пропадает!!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
-
Как вам сказать...у меня БЫЛ нюх на них))), лет 7 покупал-продавал - все ОК, раз 5 пытались развести - не получилось, нюх сработал)))PWPetro писал(а):OLX если переставить буквы - будет LOXТолько оплата при получении товара ! Или только проверенный поставщик.
А тут нюх не сработал.
Я уже примерно на 15 сайтах написал про ЯНУ и поставщика, и через чат обратился в Приватбанк.
Там проверили мою инфу и СРАЗУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ карту на которую я переводил деньги и будут проверять в течении 5-7 дней - это приятно.
А минус в том, что так любой человек может написать в чат и указать на карту любого человека и человек на 5-7 дней останется без денег(.
Максимум от 20 до 100 гривен за доставку наложкой и все. Если кинут, то потеря будет небольшая, а вы в очередной раз задешево убедитесь в "порядочности" человеческой.Niko писал(а):Ага, когда надо с закарпатья блок купить....... мотнись по быстрому пару тыщ км...... какой нафиг из рук в руки....... человек же написал проблемы нет, все понятно.... это просто инфа к тому чтобы другие не попали.
Не помню ,где читал: Звонок главному редактору какого то издания.В трубке возмущенная бабушка: У вас в кроссворде ошибка! Редактор: Не переживайте!Мы приняли меры!Главный кроссвордист уже уволен!new_radist писал(а): Там проверили мою инфу и СРАЗУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ карту на которую я переводил деньги и будут проверять в течении 5-7 дней - это приятно.

Ремонт электроники тел.+38 096-376-95-99
50грн- оптимально.fakk писал(а):Максимум от 20 до 100 гривен за доставку наложкой и все. Если кинут, то потеря будет небольшая, а вы в очередной раз задешево убедитесь в "порядочности" человеческой.Niko писал(а):Ага, когда надо с закарпатья блок купить....... мотнись по быстрому пару тыщ км...... какой нафиг из рук в руки....... человек же написал проблемы нет, все понятно.... это просто инфа к тому чтобы другие не попали.
А бывает и наложкой,без предоплаты, такие "чудеса"приходят.
Как говориться - нужно быть бдительным.
Диагностика. Чип-тюнинг. Иммобилайзеры. Продажа и ремонт ЭБУ.
avd.in.ua 063 674 1040 (Viber)
avd.in.ua 063 674 1040 (Viber)
Я это писал к комментарию что покупать на олх надо только из рук в рукиfakk писал(а):Максимум от 20 до 100 гривен за доставку наложкой и все. Если кинут, то потеря будет небольшая, а вы в очередной раз задешево убедитесь в "порядочности" человеческой.Niko писал(а):Ага, когда надо с закарпатья блок купить....... мотнись по быстрому пару тыщ км...... какой нафиг из рук в руки....... человек же написал проблемы нет, все понятно.... это просто инфа к тому чтобы другие не попали.