Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
А олені олені, небритії неголені...
Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson
Приехал пацан - взял в оренду убитый сенс 1.3 2011 г.в. Машина имеет кучу проблем. После общей диагностики, учитывая, что ничего машине, кроме тупой таксистской езды, не делали, рекомендую начать с того, чтобы отрегулировать клапана, поставить нормальные свечи, а потом смотреть остальное. Поскольку дело к вечеру, предлагаю приехать завтра-послезавтра. Чувак уезжает. Через полчаса перезванивает:
- Тут я к специалисту заехал, так он говорит, шо ты меня разводишь, бо тут клапана САМОРЕГУЛИРУЕМЫЕ и лезть туда нехер.
На что я отвечаю, что либо тот "специалист" не понял, шо у тебя не ланос, а сенс с обычным мелитопольским движком. либо он дурак. Но ответ убил:
- Он говорит, шо вы там тупые дол** ничего не понимаете в машинах.
Занавес.
- Тут я к специалисту заехал, так он говорит, шо ты меня разводишь, бо тут клапана САМОРЕГУЛИРУЕМЫЕ и лезть туда нехер.
На что я отвечаю, что либо тот "специалист" не понял, шо у тебя не ланос, а сенс с обычным мелитопольским движком. либо он дурак. Но ответ убил:
- Он говорит, шо вы там тупые дол** ничего не понимаете в машинах.
Занавес.
Последний раз редактировалось VEis Пн окт 21, 2013 8:58 am, всего редактировалось 1 раз.
диагностика, ремонт, перепрошивка в Кременчуге 066-123-5775 :: injektor.uaprom.net
-
Дык слишком глобально, надо предлагать более выполнимые условия парри. Сотню баксов или около того. А так он сразу испугался и исчез.VEis писал(а):Так я и предлагал тому "спецу" - типа, если приедет и покажет на том движке гидрики, то я отдаю ему и свою мастерскую, и машину. Неи - он мне свою машину. Тишина....
-
Сегодня думал всцюсь со смеху.
Как извесно у нас куча авторемонтников и все самы еумные..
один таких приезжает и дает мне Сименс 41 от бмв..
спрашиваю
что это??
он
Андрюха продиагностируй
грю
в смысле..а где машина??
он
а нахер те машина.. а так шо ныззя??
я попытался объяснить этому "коллеге" что блок без машины невозможно...но в ответ увидел что они обиделись на меня что я не захотел им помочь. и с ращвортом на 180 градусов покачивая бедрами удалились.

Как извесно у нас куча авторемонтников и все самы еумные..
один таких приезжает и дает мне Сименс 41 от бмв..
спрашиваю
что это??
он
Андрюха продиагностируй
грю
в смысле..а где машина??
он
а нахер те машина.. а так шо ныззя??
я попытался объяснить этому "коллеге" что блок без машины невозможно...но в ответ увидел что они обиделись на меня что я не захотел им помочь. и с ращвортом на 180 градусов покачивая бедрами удалились.

очень злой модератор
-
-
-
приехала к "фахивцям" авео 16.16 с ошибкой кооторая гласит :
"эфективность канализатора НИЖЕ ПОРОГА"
сканераст хозяину обяъвил что у него на машине НИЖЕ ПОРОГА стоит специальный датчик вот только прибор не показал ниже правого или левого порога и наверное хозяин по лесу ездил и его отбил.
мало того хозяин того сто еще и магазин держит..
кароче хозяин авто просек тему и говорит сканерасту мол пошли купим тот спец датчик.
зашли они в магазин ну и отгреб подчиненнный по полной программе за какие то датчики которые ставятся ниже порогов

сканераст хозяину обяъвил что у него на машине НИЖЕ ПОРОГА стоит специальный датчик вот только прибор не показал ниже правого или левого порога и наверное хозяин по лесу ездил и его отбил.
мало того хозяин того сто еще и магазин держит..
кароче хозяин авто просек тему и говорит сканерасту мол пошли купим тот спец датчик.
зашли они в магазин ну и отгреб подчиненнный по полной программе за какие то датчики которые ставятся ниже порогов

очень злой модератор
Я бы так не рисковал. На Мемз таки существует комплект для перевода бошки на гидрики. Перед самой кончиной автозаза там чето лепили.Kirgiz писал(а):Да какие там "специалисты"... Стоят на стоянках часами в ожидании пассажиров, делать нечего, вот и чешут языками.
Как вариант, можно поспорить на энную сумму, при нем вскрыть крышку клапанов и показать болты регулировки.
Сейчас на таврофоруме продается заводской комплект за 3 килогривны.
- Pashkovskiy65
Посмеялся от души спасибоblistograd писал(а):приехала к "фахивцям" авео 16.16 с ошибкой кооторая гласит :