Оппаньки!Зазор перед установкой , проверял ЛИЧНО, щупами - 0.8,, щуп 0.85 идет с натягом, щуп 0.9 уже не входит.

Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson
Тут хоть и курилка, а все ж курилка в техническом форуме, а "полукровка" или "порода" - базар нетехнический. Тем более - про тазик с болтами. Можно сколько угодно наезжать на Ники - тем более, что стилем своей речи он просто провоцирует наезд - ну, может это такой способ привлечь внимание. А только во всем флуде -ну, крайне мало технической стороны - все взаимные наезды.syxarik писал(а): Надеюсь слышал о таком понятии как полукровка.Так вот если ОПЕЛЬ это порода то дэву это полукровка со всеми вытекающими.
Маловат зазор. 1-1.15мм должен быть в наших реальных условиях. Прошвка безусловно рассчитана на кривость сборки двигателя, соответственно углы очень поздние. Но это не панацея - везде по чуть чуть расхождения. Давление на пару десятых меньше, зазорчики на пару десятых меньше. Компрессия опять-таки. В сумме набегает то, что набегает.а что оппаньки
Скажу одно, машину на эмоциях ремонтировать нерекомендую!То Карлсон - подскажите , а что я сказал неправиль... где неправильно поставленный вопрос.....
Если нет ДФ, то великовато! Вот скрин с Ланоса 1,5Длинна (или длительность кому как угодно) импульса впрыска - 3.1-3.4 мс
А нормальные сдесь все! Просто у каждого свой характер!Огромное спасибо - хоть один нормальный человек нашелся.. нет ДВА!!!!!
Кто как называет - дело личное. Вообще, со времен распространения бесконтактных систем и появления модного слова "Холла" все датчики бесконтактных систем автоматически стали датчиками Холла. Даже если при этом они являются магнитоэлектрическими датчиками Волги - все равно - это датчик Холлаniki писал(а):
ДФ - это датчик фазы???? Насколько я понимаю..... Есть он у меня , только называют его по разному , кто датчиком холла , кто индективным датчиком.... Вообще , конструкция трамблера и принцип его работы в ксю аналогичен опелевскому 1.6 моно (ЭБУ ЕФИ-4Т)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей