А как с Херсоном? Это же было объявлено вашей територией.elektrikigor писал(а): ↑Ср дек 07, 2022 3:01 pm
Так идет утилизация хохлов,странный ты какой то.Порядка 500 тысяч бойцов сидят в тылу на полигонах до зубов вооруженные.Но приказа наступать пока не будет,если свидомых хохлов присоединить,то они РАЗРУШАТ ИЗНУТРИ РОССИЮ!!!!!!!!!!Поэтому Армия стоит там где нужно и утилизирует что нужно!!!!Хотя я был крайне удивлен что оказывается российские войска снова перешли реку СЕВЕРСКИЙ ДОНЕЦ!!!Зачем?Значит впереди никого вообще нет!Это в районе Красного Лимана.Ваши молчат в тряпочку,потом скажут.Думай товарисч.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Україна бореться
Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson
- paliykolya
Re: Україна бореться
- paliykolya
Правильно, не закончилась. С Под Киева отбили, с Харькова отбили, с Херсона тоже самое...
Смешно. Все ваши СМИ кричали Харьков русскоязычный. А теперь оказался не лоялен. САМЫЙ БОЛЬШОЙ ФЛАГ В УКРАИНЕ В ХАРЬКОВЕ. БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ.elektrikigor писал(а): ↑Ср дек 07, 2022 7:44 pmЗаблуждение.Там где нет лояльного отношения к России ,территории оставлялись.Из под Киева,Чернигова,Сумской области просто ушли.В двух последних ваши даже не воевали.Харьковскую область оставили всю за несколько часов.Без боя,отход на границы Луганска.Причина неясна.Оставление Херсона вообще непонятно,там ваши и так издохли почти все,слабый пердеж изображали.Единственно что взяли боем это только Красный Лиман и усе.Ступор полный сейчас у вас.Издохли,или запад почти издох,посмотрим.paliykolya писал(а): ↑Ср дек 07, 2022 7:29 pmПравильно, не закончилась. С Под Киева отбили, с Харькова отбили, с Херсона тоже самое...
- miruwor
- Контактная информация:
М-да, я когда видел, сколько техники русской наши под Харьковом сожгли, понимал, что если зайдут в город, то уже не уйдут. Очень много людей положили. Возле меня, в 200-х метрах, сожгли в школе русский спецназ, который непонятно чего ждал. Потом был забег чмобиков к границе летом, потом осенью. Спасибо нашей армии, без неё всех этих жестов доброй воли, перегруппировок на более выгодные позиции и прочих событий, идущих по плану, с опережением графика, не было бы. Мои родственники и друзья в Харьковской области, пережив оккупацию, вспоминают её как страшный сон. Надеюсь, жестов доброй моли будет больше. Как и задымлений на вражеских аэродромах. Ваша разведка дала сбой, чемезов, сердюков и фанерный разворовали вашу армию. Ваши солдаты без снаряги и защищенной связи. Ваша профессиональная, вторая в мире, армия, не потянула войну в Украине, её сточили атаками в лоб и это породило волну 500-ых. И теперь мобилизируют и кидают на фронт без подготовки население. Куча ваших же военкоров в шоке от изумительности властей, которые то воюют, то амиак пытаются продать, то зерновую сделку пропихнуть, и клянчут переговоры. Крейсер Москва, аэродромы в Крыму, Крымский мост, на котором тупо не досмотрели фуру, теперь Энгельс и Саратов, где тоже ничего не происходит, только хлопки на обвалованой территории. Все это благодаря вашему разгильдяйству и воровству. Какой-то очень хитрый план.elektrikigor писал(а): ↑Ср дек 07, 2022 7:44 pmЗаблуждение.Там где нет лояльного отношения к России ,территории оставлялись.Из под Киева,Чернигова,Сумской области просто ушли.В двух последних ваши даже не воевали.Харьковскую область оставили всю за несколько часов.Без боя,отход на границы Луганска.Причина неясна.Оставление Херсона вообще непонятно,там ваши и так издохли почти все,слабый пердеж изображали.Единственно что взяли боем это только Красный Лиман и усе.Ступор полный сейчас у вас.Издохли,или запад почти издох,посмотрим.paliykolya писал(а): ↑Ср дек 07, 2022 7:29 pmПравильно, не закончилась. С Под Киева отбили, с Харькова отбили, с Херсона тоже самое...
Чіп-тюнинг у Харькові.
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
-
Игорёк электрический, в который раз спрашиваю о твоём возрасте,ещё раз ,или туп по молодости,или уже высыхает,ответь мне,очень жду,и слезь с дивана ,и пойди ты уже могилизируйся то наконец ,раз такой патриот путлера,а потом ,если повезёт и выживешь,что очень сомнительно,ответиш тут о своем впечатлении от войны,вот тогда и посмотрим на твой хреновый героизм.
ГБО, 0662219549 , 0965855193
Ты пока дождешься распила Украины, пидорашка сама себя схавает.elektrikigor писал(а): ↑Ср дек 07, 2022 7:23 pmПутин объявил что мобилизации больше не будет,странно.Я думал поинтереснее будет.Значит одной Украиной все закончится,скоро ее расптлят.
Умник, ты пишешь что много солдат ждут приказа.
Ответь на мой вопрос: почему фтарая армия мира убежала с 6-ти направлений, побросав технику? Так ты хуйню какую то несешь не можешь ответить на такой простой вопрос.
А солдат и этих похороним если на нашу землю с оружием сунутся. А могилизацию ждите очередную.
Чего ваш бункерный не ездит на фронт солдатиков подбодрить? Очко жим жим?
Пизды получали, получаете и будете получать.
Vag immo by dump. Recovery ecu by dump. And much more by VAG
-
Не похороним ,а в удобрение превратим,до войны в Гуляйполе напротив администрации в парке воронье прижилось,не знали что им сделать ,каркали целый день,сейчас они все кацапско-бурятскую падаль доедают за городом,и электрический долбоеб приедь и посмотри на тех,кто якобы ждёт приказа,я вот не перестаю удивляться ,почему вы руzкие ,такие долбоебы?,неужели путлеровский зомбоящик имеет такую силу?,что вам там подмешивают то,курите взрослую траву?
ГБО, 0662219549 , 0965855193
Вернем все не сцы, с процентами.elektrikigor писал(а): ↑Ср дек 07, 2022 7:08 pmНУ НУ.Что то я особенно не заметил чтобы хоть один хохол перешел границу России или тем более взвод.НЕ ВИДЕЛ И НЕ ЗНАЮ.Но я точно знаю что Россия отхуячила от Украины 20 процентов территории и объявила их своими.И все сморкаются в тряпочку.И Украина при этом не объявила войну.Вот и вся жопа.stutterer писал(а): ↑Ср дек 07, 2022 5:24 pmКому ты чешешь. Чесальщикelektrikigor писал(а): ↑Ср дек 07, 2022 4:01 pm
Так идет утилизация хохлов,странный ты какой то.Порядка 500 тысяч бойцов сидят в тылу на полигонах до зубов вооруженные.Но приказа наступать пока не будет,если свидомых хохлов присоединить,то они РАЗРУШАТ ИЗНУТРИ РОССИЮ!!!!!!!!!!Поэтому Армия стоит там где нужно и утилизирует что нужно!!!!Хотя я был крайне удивлен что оказывается российские войска снова перешли реку СЕВЕРСКИЙ ДОНЕЦ!!!Зачем?Значит впереди никого вообще нет!Это в районе Красного Лимана.Ваши молчат в тряпочку,потом скажут.Думай товарисч.
Приказ они ждут. Что они на полигонах делают.
Ждут пока ЗК кончатся?
Ой, забыл. Вы исчо не начинали.
А может они к обороне масквы готовятся?
Vag immo by dump. Recovery ecu by dump. And much more by VAG
Опять-таки смешно. А в белгородской области все в порядке? или все по удаленке происходит???elektrikigor писал(а): ↑Ср дек 07, 2022 7:08 pm
НУ НУ.Что то я особенно не заметил чтобы хоть один хохол перешел границу России или тем более взвод.НЕ ВИДЕЛ И НЕ ЗНАЮ.Но я точно знаю что Россия отхуячила от Украины 20 процентов территории и объявила их своими.И все сморкаются в тряпочку.И Украина при этом не объявила войну.Вот и вся жопа.
-
о пока я работал, тут єлектрокантору распидорасили ))) причем насовали полную панамку.
оно такое убогое, несет пургу похлеще пєскова. врет без тормозов.
при єтом начальству докладьівает об успехах, отрицательньіх победах и жестах доброй воли.
оно такое убогое, несет пургу похлеще пєскова. врет без тормозов.
при єтом начальству докладьівает об успехах, отрицательньіх победах и жестах доброй воли.
Україна була, є і буде. І це не обговорюється.
-
они приперлись на нашу землю защитить народ Донбасса...
-
-
це ясно як божий день. обберуть яко липку, а почнуть з ЯЗ.
-
Соловьев заговорил по-немецки, Скабеева назвала Шольца св@лочью: что так тревожит пропагандистов?
https://www.youtube.com/watch?v=st-d90f4yow
https://www.youtube.com/watch?v=st-d90f4yow
-