У меня тоже основное диагностика и ремонт но сколько сталкивался с "прошитыми" машинами которые такие "монтажники" шьют и посылают на диагностику и ещё зашивают так что диагностика не всегда идёт а со слов клиента берут за своё художество немало. Вообщето одна и та же прошивка на разных машинах ведёт себя по разному и даже одну и туже модель бывает и за 200 зашьеш под газSania писал(а):Ребята, давайте вернёмся к ценам, получается, что я немного дёшево работаю. Хотя у меня чиптюнинг это как бы дополнительный заработок, в основном занимаюсь ремонтом. И ещё мне непонятно по поводу гастролёров, допустим я неисправную машину прошивать категорически отказываюсь, а как поступают они? Прошивают, а потом говорят типа сгоняй на какую нибудь СТО и поменяй пару датчиков, свечи, почисти форсунки, отрегулируй клапана, пускай там гдето в проводке припаяют отвалившийся проводок, уберут подсос воздуха и т.д. и после этого машина у тебя будет просто летать!!!?
и за 500 отстроив за неделю с учётом всех пожеланий. Прайс ценовой по Украине дело нужное и новички будут ориентироватся, поддерживаю.