Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Нужен инжекторщик.
Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson
Нужен инжекторщик.
На СТО вместо меня. Я ухожу в другое место.
- spiritquest
Ну, вообщем устроился я на это СТО работать,... через неделю вкурил,- а причем здесь Vianor, как оказалось, эта сетевая контора подмяла под себя СТО , которое Якубовский арендует у некого чела, который ездит на пару машин. И дабы не было вражды, ...Есть шинный центр, там такой то, в котором есть афигенная автодиагностика.
Да , есть, и что тут спориить, как объяснить человеку, что 50 на 50 это в Вашем случае 70\30.
Коллектив не плохой, как и везде есть свои засады. Например, у меня там нет возможности загнать авто в бокс... Как только загонишь, то все капец... только снимаеш рампу и тут... Денис говорит, мне надовыехать! Пиздец!!! Благо есть МТпро, с ноутбуком подошел и на улицу снял, все что надо было. В итоге сижу как не стемнело, ... и домой.
Арендатор , чел, нормальный мне понравился, егу бы больше позитива. Как пойдут дожди ... надо что то делать.
Моторист через месяц стал сам форсунки чистить, мол ты не так это делаеш. А хули тут скажешь, когда- и не поймет он ничего)))
Удачи!
Да , есть, и что тут спориить, как объяснить человеку, что 50 на 50 это в Вашем случае 70\30.
Коллектив не плохой, как и везде есть свои засады. Например, у меня там нет возможности загнать авто в бокс... Как только загонишь, то все капец... только снимаеш рампу и тут... Денис говорит, мне надовыехать! Пиздец!!! Благо есть МТпро, с ноутбуком подошел и на улицу снял, все что надо было. В итоге сижу как не стемнело, ... и домой.
Арендатор , чел, нормальный мне понравился, егу бы больше позитива. Как пойдут дожди ... надо что то делать.
Моторист через месяц стал сам форсунки чистить, мол ты не так это делаеш. А хули тут скажешь, когда- и не поймет он ничего)))
Удачи!
- spiritquest
- spiritquest
- spiritquest
- spiritquest
- spiritquest
Ну вообщем, поработал я год на этом СТО Багги... Завтра сваливаю, надоело. Коллектив отстой, корчат из себя фердинандов порше. Поначалу думал нормальные люди, а как узнал поближе... вообщем прихожу сажусь в своем уголке и кроме директора ни скем не здороваюсь, потому как нет общих тем для разговора. Инструменты иногда пропадают, слава богу ценного ничего не спиздили))) Старался делать все авто на совесть, а потом руки стали опускаться и желания нет надрываться, в итоге, как притащат что нибудь на галстуке- так пока разбираюсь, стоят за моей спиной и хихикают и "ценные советы дают". В итоге стала бродить не продуктивная мысль- НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ПОЧИНИТЬ!!! Как сами понимаете в нашей профессии это БЕДА. Не могу я с таким настроением там работать, ДУШНО!!!
Из оборудования только ланч и стенд для промывки форсунок, компьютер стошный через три месяца сдох, починил, установил автодату, просил пол года купить винт на 500 гигов для других ресурсных прог- хер там. Пока сам не купишь... и кому, этому "дяде"- ха=ха-ха!!! Спасает одно, благо могу не работать и спокойно дома сидеть, есть стабильный доход. Каждый месяц что то покупаю чего нет еще из оборудования. А сколько всего надо, объяснять думаю нет нужды!!!))) Винс привезти не допросишься!! Стал сам покупать, а с меня за него еще и пытались вычитать, пока жопу в виде дули не показал, не поняли)))
Клиентов мало 200-500 гр в неделю! Вот как то так)))
Из оборудования только ланч и стенд для промывки форсунок, компьютер стошный через три месяца сдох, починил, установил автодату, просил пол года купить винт на 500 гигов для других ресурсных прог- хер там. Пока сам не купишь... и кому, этому "дяде"- ха=ха-ха!!! Спасает одно, благо могу не работать и спокойно дома сидеть, есть стабильный доход. Каждый месяц что то покупаю чего нет еще из оборудования. А сколько всего надо, объяснять думаю нет нужды!!!))) Винс привезти не допросишься!! Стал сам покупать, а с меня за него еще и пытались вычитать, пока жопу в виде дули не показал, не поняли)))
Клиентов мало 200-500 гр в неделю! Вот как то так)))