Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Очередная встреча клуба car-tuner
Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson
Очередная встреча клуба car-tuner
В Харькове, на этот раз, пройдёт встреча Клуба, с 10-13 мая. http://www.car-tuner.com.ua/novosti/vst ... kove-8172/
Кто не в курсе - Клуб организовался на базе chipsofta, посему приглашаются все желающие, участники этого форума. Можно заявку и вопросы организовывать тут, я внесу в список и отвечу на вопросы.
Кто не в курсе - Клуб организовался на базе chipsofta, посему приглашаются все желающие, участники этого форума. Можно заявку и вопросы организовывать тут, я внесу в список и отвечу на вопросы.

-
Понимаю, что мои вопросы ничего не решают, (т. к.у меня сложилось впечатление, что у Робина авторитарный стиль), но все же задам.
1). Почему не выложена программа докладов и лекций?
2). Почему встреча проводится в поминальные дни? (Из-за этого из 4-ех прошлогодних участников нашего коллектива , трое 100% не приедут...
1). Почему не выложена программа докладов и лекций?
2). Почему встреча проводится в поминальные дни? (Из-за этого из 4-ех прошлогодних участников нашего коллектива , трое 100% не приедут...
Как правило не составляем список докладов и занятий. Всё получается на месте, порой для всех желающих не хватает времени даже... Мы не проводим курсы обучения, не проводим плановые занятия как в институте, где всё расписано. Мы организовываем встречу Клуба и всех желающих принять участие, пообщаться, узнать что-то для себя и может самому поделиться знаниями и опытом. Как правило к нам приезжают разработчики или представители различного оборудования, софтов и т.д. Это и скандоковцы, Андрей и Геннадий уже не пропускают наши встречи вообще, Денис и Костя были в самую первую нашу встречу, в Полтаве в прошлую, рады видеть их и в этот раз! Владимир Дмитриевич Посталовский также наш гость неоднократно.... Основная цель-это общение, передача своего опыта, знакомство и дальнейшее общение. Могу сказать одно, темы будут следующие: ваги, работа с эльзой, опеля, мерседесы-тема по дизелям и стратегия диагностики, затроним тему французов, актуальна стала, дальше загрузчики, Мишин в частности, чип-тюнинг (в олсе), новинки, нюансы и т.д..... Работа с ГБО-планируется большая лекция, в прошлый раз не получилось, в этот получится точно. Ну и практика, разумеется. Если у кого есть конкретные темы-говорите, подготовим, разъясним, расскажем....Стоимость ровно 0, оплачивается только своё проживание, питание. Ну а праздники, или что там-уже поясняли, кто захочет-приедет, мы не будем подстраиваться под всех, у кого свадьба, у кого поминки, у кого ДР жены..., привязку делали к нескольким выходным подряд, поэтому посчитали так удобнее, все ведь работают.

На сайте Кар тюнера, пользователь Cur, уже поднимал этот вопрос. Ему ответили, что "...месячные, или день рождения жены, это личные проблемы каждого..." Сейчас я попытался сделать скрин с этого сообщения, (чтобы выложить его здесь), но только вот незадача - сообщение куда то пропало... Робин, вы не видели куда оно пропало?Robin писал(а):А на основе чегож это так сложилось, хотелось бы знатьТеркин писал(а):Понимаю, что мои вопросы ничего не решают, (т. к.у меня сложилось впечатление, что у Робина авторитарный стиль), но все же задам.
Короче делаю вывод - поминальные дни = дню рождения жены.
Вот только многие православные обыватели, наверное, об этом не знают и, например в нашем городке, (я живу 10 км от Киева), полгорода приходит на кладбище, а желающие заработать цепляют на свои авто шашечки... Киевские гаишники тоже об этом не знают и перекрывают целые улицы...
А как быть в такой ситуации, когда родственники встречаются раз в году и, именно, в поминальные дни?
А по поводу организации встречи, то я не только был В Полтаве, но и выложил отчет с фотографиями:
http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic ... 47&start=0
Немного не пойму, в чём сыр-бор... Да, я отписывался там, что кто хочет-приезжает, у кого есть причины-мыж не настаиваем, и подстраиваться не будем ни под кого! Тему я там почистил, потому, как она создана для записи желающих приехать и ответов на вопросы касательно самой встечи. Если у кого-то есть причины не приезжать, зачем об этом писать вообще? А с родственниками нужно встречаться не только по поводу чьей-то смерти или поминкам, (я уважаю усопших тоже), но если повод встретиться только чьи-то поминки-то я вообще умолкаю....Давайте больше не об этом.
Денис, очень будем рады вас видеть!
Денис, очень будем рады вас видеть!

Могу даже сделать предложение, подкупающее свей новизной)), кто хочет услышать тему или ответы именно на свои вопросы-говорите когда вам будет удобно, в какой из дней, именно тогда её и организуем!
ПЫСЫ, поймите правильно, тем настолько много, что при организации даже в 4 дня всё рассказать просто нереально, но мы стараемся охватить как много больше, если будут конкретные вопросы-получите конкретные ответы.
ПЫСЫ, поймите правильно, тем настолько много, что при организации даже в 4 дня всё рассказать просто нереально, но мы стараемся охватить как много больше, если будут конкретные вопросы-получите конкретные ответы.

В этих темах http://injectorservice.com.ua/forum/vie ... f=4&t=2901Robin писал(а):Могу даже сделать предложение, подкупающее свей новизной)), кто хочет услышать тему или ответы именно на свои вопросы-...
http://mlab.org.ua/forum/viewtopic.php? ... 02&start=0
автором топика сделана очень робкая попытка проанализировать переменные отображаемые сканером. (Такой себе, детерминизм). Вот только чувствуется, что у автора маловато знаний и нет опыта работы со "взрослыми" сканерами. (Хотя тема эта, на мой взгляд, интересна и не имеет аналогов. Во всяком случае, я их не знаю). Так вот, а нельзя ли продолжить эту тему и раскрыть её намного ширше и глубше?
Скорее всего, такая тема будет интересна для диагностов.
Вот, не знаю только, будет ли она представлять интерес для чиптюнеров...
Не стал внимательно читать, сил не хватило, но бегло - понял суть заданного здесь вопроса: интересуют именно типовые параметры по диагностике для того, чтобы поставить правильный диагноз? Так понял? Хорошая и правильная тема, готов её сам осветить в меру своего опыта и т.д. Могу предложить рассмотреть общие типовые параметры, их пределы для нормальной работы, выходы за пределы в ту или иную сторону и последствия. Предлагайте, на какие модели, могу рассказать по многим, но тогда времени может не хватить на те, которые актуальнее. Думаю примерно сенсы-ланосы во всех своих проявлениях, шевроле аналогично, по ВАГам попросим Виталика организовать, хотя там не так всё просто и однозначно, но самые простые нюансы и способы диагностики поясним.