Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Обновление CHIPSOFT J2534 (Lite) v0.995 - CANHacker
Модератор: chipsoft
Вот специально только что подключил - все великолепно работает. Вы раньше КАНХакером работали? Фильтры все отключены? Скорость кан шины правильно установили? Виндовс не выше 7?
У меня в настройках выбран порт, скорость 115200 (она ни на что не влияет), скорость кана 500000, RTS HS, TimeStamp включены, Listen Only отключен (эта настройка устанавливается в зависимости от того, что вам нужно).
В папке с драйвером 2534 лежит программа canscan, ее тоже можно использовать для прослушивания шины, там же и инструкция к ней.
Светодиоды отключены по причине того, что обработка светодиодов занимает процессорное время, а если учесть что протокол Lawicel канхакера довольно неоптимальный, то нужно чем-то жертвовать, иначе пакеты теряются (делали опыты на передаче 10 миллионов кан пакетах).
У меня в настройках выбран порт, скорость 115200 (она ни на что не влияет), скорость кана 500000, RTS HS, TimeStamp включены, Listen Only отключен (эта настройка устанавливается в зависимости от того, что вам нужно).
В папке с драйвером 2534 лежит программа canscan, ее тоже можно использовать для прослушивания шины, там же и инструкция к ней.
Светодиоды отключены по причине того, что обработка светодиодов занимает процессорное время, а если учесть что протокол Lawicel канхакера довольно неоптимальный, то нужно чем-то жертвовать, иначе пакеты теряются (делали опыты на передаче 10 миллионов кан пакетах).
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Проверьте, выключен ли фильтр. 2008 год не показатель, не факт что блок кановый. Если и пробуете, то пробуйте с тем, что 100% работает по кану.jeny писал(а):раньше не пользовался программой , RTS HS не помню включал или нет , остальные настройки так же , фильтр не трогал
Последний раз редактировалось jeny Ср янв 11, 2017 2:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
[img]http://radikal.ru][/url][/img]
картинку почему то не могу вставитьjeny писал(а):[img]http://radikal.ru][/url][/img]
У меня COM порт выбирается. Собственно, как тут: https://www.drive2.ru/b/2885373/jeny писал(а):вчера вечером по таймвиверу смотрел мне человек программу канхакер , единственное отличие у меня в выборе адаптера (Can device ) стоит com 11 у него USB - CanHac (в диспетчере устройств у меня тоже пишет канхакер com11 ) может нужна другая версия канхакера ? у него канхакер собран на atmega162
подключаю подмотку - ничего не происходит , можете проверить отсылает ли мид кан посылки ? подключить 2 адаптера мид на посылку и другой адаптер на прием . для того что бы кан подмотка заработала ей нужно дать запрос на id (в моем случае 200 ) подключаю сканматик посылки принимает а вот как проверить на отправку ?