Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
M86
Модератор: chipsoft
- Evgen198801
эт ж приора 2 у нас например их полно.....Kuzmin_m писал(а):У меня за всю мою сознательную чип-деятельность таких блоков было всего 5 штукalex33rus11 писал(а):А м 74.5?- это даже 1-го процента нет по отношению с другими блоками.
Начерта они вам сдались? убьёшь ресурсов больше чем выхлоп получишь.

-
-
Да какая разница в какой что писать, всё равно всё остаётся без ответа, а по поводу М74.5 то поверьте Калин 2 и Грант прилично с ними приезжает, как и Газелей с Микас 12.AlexandrSuh1982 писал(а):Мужики, здесь речь идёт о Модуле М86 (ПО ВАЗ и Ителма), который , я думаю, Денис сделает возможным чтение/запись по розетке. Про м74,5 и м75 не в этой теме.
А вот Веста и Х-Rey масово поедут только через годик другой когда каталики сгорят.
-
Мы здесь и так диагносты, к чему тут верить или не верить? Я вот верю себе и своей памяти - ни одного авто с М74.5 еще не видел за последние годы. Хотя Калины 2 у меня бывают, но они почему-то все с М74CAN на борту. А вот желающий репрога X-рей 2018 года уже был. Поэтому приобретены соответствующие модули двух других загрузчиков (комбилоадер и ммк). Если бы у меня в деревне были бы желающие репрога на М74.5, давно бы прошил их другими загрузчиками (комбилоадер и ммк опять же есть). Если бы я ждал, они уехали бы к другим и я потерял бы клиентов. У нас чуть что, сразу в город. Хорошо, раз у вас терпеливо ждут, пока у вас появится модуль, у нас не так.way_5604 писал(а):по поводу М74.5 то поверьте Калин 2 и Грант прилично с ними приезжает, как и Газелей с Микас 12.
К репрогу Микас-12 тоже готов, два загрузчика есть.
-
Да их много сейчас встречается, по диагностике выходит как М74CAN MAP, идут с 125 и 127 движком с MAP на борту, а процессор в нём стоит как у М75.Kuzmin_m писал(а):У меня за всю мою сознательную чип-деятельность таких блоков было всего 5 штукalex33rus11 писал(а):А м 74.5?- это даже 1-го процента нет по отношению с другими блоками.
Начерта они вам сдались? убьёшь ресурсов больше чем выхлоп получишь.
-