Хотя молодёж в это верит...
Водительский стаж у меня с 1988 года, причем не только на личном автомобиле, а практически все эти 20 лет я работал и работаю водителем, и поверте имею представление что такое автомобиль, а по части ремонта могу дать форы многим. С радиоэлектроникой дружу давно, не сказать что профи, но паяльник держать умею и могу отличить конденсатор от камазовского клапана

, и естественно первое что я проверил это массы и датчики. В том что всевозможные пионеры и надо и не надо лезут в прошивку с вами согласен, но с другой стороны, если есть возможность, почему бы не подстроить некоторые параметры под себя (естественно понимая что меняешь), а учиться, скажу я вам, никогда не поздно, с другой стороны все привык делать сам притом если руки выросли с правильной стороны (и вообще считаю что по части ремонта и обслуживания все лучше делать самому, чем на большинстве наших СТО может не суперпрофессионально, зато качественно- "для себя"). Соответственно прежде чем подключить ноут к ЭБУ перечитал не один форум и всю сопутствующую информацию. Кстати проблему с ХХ я решил (поменял в режиме прогрева к-во шагов РХХ и и при положительных т-рах уменьшил время прогрева) и сейчас машина греется так как я хочу и так как "книга пишет" т.е. на нормальных для прогрева оборотах.
На форум обратился за помощью, (наверное он для этого существует), но как и везде люди есть разные- те которые готовы помочь, и те которые любят поумничать, хотя и тем и другим большое спасибо за проявленое внимание!