Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ПО Д.В. СМОТРИМ УСТАНОВКУ ФАЗ.
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
- paliykolya
Первая осц. у него как и у меня. Это осц. на ХХ. А вторая осц прокрутка стартером. Она у всех такая.ВлАс писал(а):2 paliykolya, а какой у тебя ДР? Осцилограмы уж больно плавные, не как у Юры, больше на Постоловского похожи. Кто прояснит в чем разница? И как нужно понимать несколько дополнительных вершин на спуске у Юры?
-
А какое значение имеет какой осцилограф. Осцилограф он и в АФРИКЕ осцилограф. Смотри такая же осцилограма и на Посталографе.
- Вложения
-
- СЕНС1.4-ДР+ДПКВ+ДПРВ+ИСКРА,сж.jpg (98.84 КБ) 5113 просмотров
-
- фазы открытых клап-1.png (24.02 КБ) 5103 просмотра
Последний раз редактировалось Юра Сб дек 27, 2008 8:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- paliykolya
- paliykolya
Есть у меня и Посоловского прибор с датчиками правда первой версии, тульский мне больше нравится.Недостаток Тульского только в том что всего два входа.Но после нового года эта проблема тоже решиться.barmalej70 писал(а): Вообще-то.... если по Постолографу такое увидеть - первая мысль будет лезть в ГРМ...
Совет - пользуй нормальное оборудование (
-
Если тебя волнует чем комплектуется. То посмотри осцилограму. Для тебя специально снял двумя датчиками разрежение. ну каким лучьше? Верхний - штатный как у тебя а нижний- ПЪЕЗОДАТЧИК самодельный..barmalej70 писал(а):Значение емеет то, чем комплектуется....Юра писал(а):А какое значение имеет какой осцилограф. .
- Вложения
-
- Д.Р. + Д.Р. +ДПКВ+искра1го цил0001.jpg (244.25 КБ) 5103 просмотра
Последний раз редактировалось Юра Сб дек 27, 2008 8:21 pm, всего редактировалось 3 раза.
Для диагностов. (не для балаболов)Смотрим отказ 3 его цилиндра. Клапан впускной не открывался в связи с поломкой рычага. Сообщение цилиндра с впускным коллектором прекратилось и вакуум в момент впускной фазы 3 его цилиндра пропал. 4213 порядок цилиндров. 1я осц. ПРОКРУТКА стартером с отметкой искрой первого цилиндра. 2я осц.- холостой ход. 3я осц - после ремонта, холостой ход.
- Вложения
-
- таври прокру0006.jpg (229.42 КБ) 5106 просмотров
-
- вакум-ТАВРИЯ после замены рычага.jpg (105.81 КБ) 5101 просмотр
-
- таврия отказ работы 3го цилиндра.jpg (108.49 КБ) 5104 просмотра
Ребята, а на этом сайте модераторы присутствуют? Многие нормальные темы превращаются во-флейм, только из-за того, что некоторым повезло родиться "диагностом" (чиптюнером) и они не дают простым людям разобравшимся в простых вещах поделиться с другими. Лично я в картинках Юры (Гната) не нашел каких-либо противоречий, ровно, как и конструктивной критики его оппонентов.
По-этому просьба: если критикуешь - обоснуй, личные амбиции в .... или в личку.
2 Модераторы, избавьте темы от постов не относящихся к сути ее названия!!!
Я поддерживаю твои требования!ВлАс писал(а):Ребята, а на этом сайте модераторы присутствуют? Многие нормальные темы превращаются во-флейм, только из-за того, что некоторым повезло родиться "диагностом" (чиптюнером) и они не дают простым людям разобравшимся в простых вещах поделиться с другими. Лично я в картинках Юры (Гната) не нашел каких-либо противоречий, ровно, как и конструктивной критики его оппонентов.