Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Сенс микас10.3 евро 3 сам собой стоит и газует
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
-
Ага. Ему подарят китайозы че-нить. За каку-нить аригинальную методу... напрмер проверки ГРМа по неравномерности вращения рулевого колеса...Serёжа писал(а):Не ровняйте всех по себе. Уверен, шо будет наоборот - Юрий будет на китаезе, а мы на нормальных авто.Юра писал(а):Через 10 лет все на Китайцах будете ездить. А у меня и тогда будет СЕНС.
Серёжа хватит ёрничать. И что значит" повар",Ты что не на тотSerёжа писал(а):Эта, а скока те лет, повар? Ежели не секретMLG писал(а):полный фарш внутри,работающий как надо!
форум зашёл,а на свой поварской?
Последний раз редактировалось MLG Вт апр 14, 2009 8:34 am, всего редактировалось 1 раз.
-
ку
Я поправлю... У машины MLG, тюнинг заключается в правильной чиповке и правильной аудиоподготовке (IASCA). Serёжа, мнение о желтых брызговиках, прошу оставить при себе!MLG писал(а):Лично в нашей семье Лачетти.Тнингованная и мы ей довольны,прёт
просто класс +полный фарш
Re: ку
[/quote]
Я поправлю... У машины MLG, тюнинг заключается в правильной чиповке и правильной аудиоподготовке (IASCA). Serёжа, мнение о желтых брызговиках, прошу оставить при себе![/quote]
Он таких и слов не знает,говорил же ,что ещё ни одну машину не
перешил,тем более о акустике говорить.Только ДП моет и сенсы
без капиталки 400тысяч ходят(круче мерса получается).ЗАЧЁТ
Я поправлю... У машины MLG, тюнинг заключается в правильной чиповке и правильной аудиоподготовке (IASCA). Serёжа, мнение о желтых брызговиках, прошу оставить при себе![/quote]
Он таких и слов не знает,говорил же ,что ещё ни одну машину не
перешил,тем более о акустике говорить.Только ДП моет и сенсы
без капиталки 400тысяч ходят(круче мерса получается).ЗАЧЁТ

-
...
Serёжа, Вы неправы!!!
Если Вам больше нравится пользоваться фразой "настройка двигателя" - пользуйтесь! Называйте это хоть супер-пуперперепрограммированиемэлектронногоблокауправления, хоть танцем с шаманским бубном - суть процесса от этого не изменится.
И вообще, изложите конкретно, что Вы называете колхозом?
Чип-тюнинг или IASCA?
Если чип-тюнинг, то вынужден Вас огорчить, вы попали на форум колхозников - этот форум именно об этом! Если не верите, прочитайте это вверху страницы.

...а если Вы об IASCA, то у меня складывается мнение, что вы даже не знаете что это такое.
Я считаю, что тему на этом можно закрывать, так как она тематически себя исчерпала.
А Вам, уважаемый Serёжа, пора научится уважать старших и более опытных людей и прислушиваться к их советам!
Если хотите об этом поговорить, прошу писать в ЛС, дабы не разводить балаган.
Если Вам больше нравится пользоваться фразой "настройка двигателя" - пользуйтесь! Называйте это хоть супер-пуперперепрограммированиемэлектронногоблокауправления, хоть танцем с шаманским бубном - суть процесса от этого не изменится.
И вообще, изложите конкретно, что Вы называете колхозом?
Чип-тюнинг или IASCA?
Если чип-тюнинг, то вынужден Вас огорчить, вы попали на форум колхозников - этот форум именно об этом! Если не верите, прочитайте это вверху страницы.

...а если Вы об IASCA, то у меня складывается мнение, что вы даже не знаете что это такое.
Я считаю, что тему на этом можно закрывать, так как она тематически себя исчерпала.
А Вам, уважаемый Serёжа, пора научится уважать старших и более опытных людей и прислушиваться к их советам!
Если хотите об этом поговорить, прошу писать в ЛС, дабы не разводить балаган.