Денис, может действительно пора прекратить это словоблудство.ВлАс писал(а): Лично я в картинках Юры (Гната) не нашел каких-либо противоречий, ровно, как и конструктивной критики его оппонентов.
По-этому просьба: если критикуешь - обоснуй, личные амбиции в .... или в личку.
2 Модераторы, избавьте темы от постов не относящихся к сути ее названия!!!
Если по существу, могу сказать от себя. Идея улучшить, а сл-но и ускорить диагностику, максимально задействуя датчик разряжения, возникла недавно. Записывал все осцылки, сравнивал, анализировал. На тот момент, ещё не видел тем от Юры. Но уже начал в чём-то разбираться сам, и тоже пришёл к выводу, что тема эта правильная. Когда начал интересоваться методикой предложенной Юрием, понял, что проблема в возможностях "Постолографа". Действительно не хватает рамки с нулевой отметкой. Но даже и с теми возможностями, которые на сегодняшний день имеются в автоскопе, можно многое определять. Я не призываю ни кого использовать, или отвергать данную методику. А тем более рекламировать и продвигать какое либо оборудование. Я являюсь пользователем "Посталографа", и теперь с нетерпением жду, когда и в этом девайсе появиться нужная функция.