Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ПРЕСТИЖ V 12
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
ПРЕСТИЖ V 12
Была у меня "десятка"...веренее ВАЗ 21114 . на неё поставил бортовой компютер БК ПРЕСТЖ...всё работало класс... вот только Я почему- то
продал ВАЗ и купил себе новый СЕНС . так вот..МОГУ ЛИ Я ПОДКЛЮЧИТЬ БК ПРЕСТИЖ К СВОЕМУ СЕНЕ.НА..десятке стоял ЭБУ ЯНВАРЬ 7.2 НА СЕНЕ стоит МИКАС 7.6. если можно совет ПЛИЗ

Re: ПРЕСТИЖ V 12
Все зависит от того, куда подключался этот БК. Если он подключался к К-линии диагностического разъема, то на Сенсе он работать не будет. Если БК подключался напрямую форсункам и датчику скорости, то все должно работать.rodef писал(а):Была у меня "десятка"...веренее ВАЗ 21114 . на неё поставил бортовой компютер БК ПРЕСТЖ...всё работало класс... вот только Я почему- топродал ВАЗ и купил себе новый СЕНС . так вот..МОГУ ЛИ Я ПОДКЛЮЧИТЬ БК ПРЕСТИЖ К СВОЕМУ СЕНЕ.НА..десятке стоял ЭБУ ЯНВАРЬ 7.2 НА СЕНЕ стоит МИКАС 7.6. если можно совет ПЛИЗ
Да ... он подключался к диагностическому разёму к К -линии.Сегодня подключил ... И ...он ЭБУ то находит управление работает..типа включение вентилятора ...включение бензонасоса..и тд НО ..расход ни мгновенный ни общий не показывает.Обороты двигателя тоже Короче работают 2 процентов функцый..Может кто подскажетбудет ли с него толк или покупать другой БК 

Купил себе БК 20 цена 200 гр По сравнеию с ПРЕСТИЖЕМ небо и земля Функцый у ПРЕСТИЖА в два раза больше НО ...УВЫ он на моего СЕНЮ не подходит... ЕСЛИ КОМУ НУЖЕН БОРТОВОЙ КОМПЮТЕР.. ПРЕСТИЖ 12V10 .. по цене БК 20 ОБРАЩАЙТЕСЬ инфа о нём здесь http://www.autocomp.ru/catalogue/tripco ... 00005.html