Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

Модификация софта для блоков IEFI-6. Изучение спроса.

Купля продажа различных товаров

Модераторы: blistograd, chipsoft

MadFox

Сообщение MadFox » Пн янв 25, 2010 8:12 am

Kolo писал(а):В смысле? Сделать на все горшки фазированный впрыск и раздельное управление зажиганием? Так и для родных 4-х для этого без внешних прибамбасов уже не обойтись. Внутри всего два канала под форсунки и два под зажигание. А если без этого, то какая разница, 4 горшка или больше?
Где в моём вопросе про "фазированый впрыск"? Сдался он вообще...
2 канала зажигания это в софте 16 кл, есть ещё 8 кл, с высоковольтным
распределителем, возможно в нём реализовать полноценную поддержку, 5 и 6 котловых моторов?
Чиптюненг ГАЗ, ВАЗ, КИА, ДЕУ, Хёнде, Лачетти, Чери, Митцубиши, в Ростове-на-Дону.

Kolo

Сообщение Kolo » Пн янв 25, 2010 11:16 am

MadFox писал(а):
Kolo писал(а):В смысле? Сделать на все горшки фазированный впрыск и раздельное управление зажиганием? Так и для родных 4-х для этого без внешних прибамбасов уже не обойтись. Внутри всего два канала под форсунки и два под зажигание. А если без этого, то какая разница, 4 горшка или больше?
Где в моём вопросе про "фазированый впрыск"? Сдался он вообще...
2 канала зажигания это в софте 16 кл, есть ещё 8 кл, с высоковольтным
распределителем, возможно в нём реализовать полноценную поддержку, 5 и 6 котловых моторов?
Т.е. под системы с трамблером? Сам не сталкивался с движками с числом горшков больше 4-х. Соотношение оборотов трамбера к колену там такое же? Один к двум? Если так, нужно будет просто изменить расчет оборотов и расчет времени сдвига УОЗ от сигналов с катушки или датчика Холла.
Это намного проще. Но прошами без ДПКВ я не занимался вовсе.
Такую, на предмет модификации ее, сейчас подробно ковыряет другой человек. Я ему скину ссылку на эту тему. Если захочет, он отзовется.

Kolo

Re: Модификация софта для блоков IEFI-6. Изучение спроса.

Сообщение Kolo » Пн янв 25, 2010 11:27 am

Viktor100 писал(а): А есть ли возможность сделать фазированный впрыск на KDAC YAFU 16246159.
Недавно заглядывал в эту прошивку. Правда не знал,что это YAFU, и что она идет именно на польские ланосы. Код там сильно отличается от того, что я видел раньше. Он и больше и сложнее намного. Некоторые алгоритмы совпадают, но таких совпадений очень мало. Вообщем пока не готов работать с ним.

Viktor100

Сообщение Viktor100 » Пн янв 25, 2010 12:28 pm

Kolo писал(а):
Viktor100 писал(а): А есть ли возможность сделать фазированный впрыск на KDAC YAFU 16246159.
Недавно заглядывал в эту прошивку. Правда не знал,что это YAFU, и что она идет именно на польские ланосы. Код там сильно отличается от того, что я видел раньше. Он и больше и сложнее намного. Некоторые алгоритмы совпадают, но таких совпадений очень мало. Вообщем пока не готов работать с ним.
Он очень похож на Опелевский тех блоков о которых я писал выше. С ними не работали?

Kolo

Сообщение Kolo » Пн янв 25, 2010 12:49 pm

Viktor100 писал(а):
Kolo писал(а):
Он очень похож на Опелевский тех блоков о которых я писал выше. С ними не работали?
Нет. Я работал только с блоком KDAC ZXIT. Многие блоки KDAC, и прошивки на них имеют незначительные отличия. Этот отличается очень сильно.

Ответить