Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Хорош-ли скандок?
Модераторы: blistograd, chipsoft
Хорош-ли скандок?
Ребята,кто работает скандоком?стоит приобретать?
Re: Хорош-ли скандок?
Лично я не пользовал. Но многие мои знакомые пользуют и отзывы только положительные, ну есть конечно кое какие недочеты, но их быстро исправляют.oleg писал(а):Ребята,кто работает скандоком?стоит приобретать?
-
Re: Хорош-ли скандок?
Год как юзаю доволен. Главное что сразу можно взять базовый комплект а потом докупать модули которые тебе нужны.Брал через Валеру (Капитана) он их дилер.oleg писал(а):Ребята,кто работает скандоком?стоит приобретать?
Раствор для узв
-
-
СканДок
А по тоете/лексус, форд европа, из универсальных сканеров уже наверное равных нет. Софт обновляется примерно раз в месяц, если глюк критический то обновление сразу после решения проблемы.
У меня он уже 3 версия те 2 года. Сейчас обкатали модуль WiFi клиенты вообще в шоке , вышел на улицу воткнул. и ушел. Метров 100 в прямой видимости. В боксах бьет метров на 40 уверенно.
У меня он уже 3 версия те 2 года. Сейчас обкатали модуль WiFi клиенты вообще в шоке , вышел на улицу воткнул. и ушел. Метров 100 в прямой видимости. В боксах бьет метров на 40 уверенно.