Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
	программирование Bosch 7.9.7+
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Спасибо большое за поддержку  ,  лыжи ни едут либо я на асфальте. Приношу свои извинения автору программы за использование кряка. Но выбора особого нет. Сломался мой тазик и его ченю... ни какого коммерческого   использования данного софта не задумывалось и не будет.
,  лыжи ни едут либо я на асфальте. Приношу свои извинения автору программы за использование кряка. Но выбора особого нет. Сломался мой тазик и его ченю... ни какого коммерческого   использования данного софта не задумывалось и не будет.
резистор с щупом не катит. ЭБУ подключил к блоку питания PC
по поводу питания пробовал все и ножку 23 на массу и зажигание передергивать и питание полностью передергивать - изменений никаких.
 изменений никаких. 
блок рабочий
ПОЖАЛУЙСТА у кого все же получилось перепрошить eeprom напишите свою последовательность действий.

,  лыжи ни едут либо я на асфальте. Приношу свои извинения автору программы за использование кряка. Но выбора особого нет. Сломался мой тазик и его ченю... ни какого коммерческого   использования данного софта не задумывалось и не будет.
,  лыжи ни едут либо я на асфальте. Приношу свои извинения автору программы за использование кряка. Но выбора особого нет. Сломался мой тазик и его ченю... ни какого коммерческого   использования данного софта не задумывалось и не будет.резистор с щупом не катит. ЭБУ подключил к блоку питания PC
по поводу питания пробовал все и ножку 23 на массу и зажигание передергивать и питание полностью передергивать -
 изменений никаких.
 изменений никаких. блок рабочий
ПОЖАЛУЙСТА у кого все же получилось перепрошить eeprom напишите свою последовательность действий.
У меня всё работает (шьётся и диагностируется) через обычный усб\ком переходник на базе пл2303. Как через мой самопайльный к-лайник на 3х транзисторах, так и через к-к-л-адаптер на базе мах232. Если не сконфигурировать через реестр винды не стандартные скорости,то работать не будет,конечно.uri1uri писал(а):Тихо радуюсь, что у меня на компе "честный" железный ком порт.
Никаких эмуляторов, никакаго гемороя с настройками.
Работают железно даже простейшие К-лайники на двух транзисторах.
Когда выключаете питание , блок сам переходит в режим диагностики.GT-R писал(а):Вопрос такой,перепрошивка Бош 7.9.7,всё понятно, убрали щуп
записали прошивку и тут вопрос выкл.питание выходим с програмы
но блок остается в режиме перепрограмирования или нет,тоесть он
сам переходит в режим диагностики
Ответьте пожалуйста!
Смотрится по протоколу OBD-II: ISO9141-2, как и другие китайцы с блоком 797. Больше ни чем у меня не берется кроме Ланча.
А чем ЕЛМ327 не устраивает. Если нет могу подарить за полтинник, валяется без дела немного БУ, почти новая.
Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335
						тел. 066 7763335