Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

Нет связи с Мотроник 7.0

Все, связанное с диагностикой авто: программы, адаптеры, приборы.

Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson

Ответить
derya
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб май 20, 2006 11:39 pm
Откуда: Киев

Нет связи с Мотроник 7.0

Сообщение derya » Ср апр 18, 2007 12:13 am

Машина Ваз-21099, Мотроник 7.0,Е3. КТС заходит, но очень быстро теряет связь с блоком. Успеваю считать ошибки, но не всегда. Иммо не активирован. Пробовал ставить перемычку в разъем иммо.

Аватара пользователя
karlson
Сообщения: 1111
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2006 10:48 pm
Откуда: Украина, Никополь

Сообщение karlson » Ср апр 18, 2007 4:07 pm

Мотроник 7.0,Е3
Это Бошь МP 7.0?
КТС
Это что такое?
И ещё просьба, при заполнении профиля пишите откуда Вы!!!

Evgenij
Сообщения: 187
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2006 12:14 pm
Откуда: Харьковская обл.

Сообщение Evgenij » Ср апр 18, 2007 8:53 pm

КТС - это получается диагностика Bosch.

Попробуйте соединиться нашими прогами через К-line адаптер
Автовазнью напрмер.
С блоком Бош 7.0 бывает плохая связь.

Аватара пользователя
karlson
Сообщения: 1111
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2006 10:48 pm
Откуда: Украина, Никополь

Сообщение karlson » Ср апр 18, 2007 9:05 pm

Или прогой ICD.

Аватара пользователя
Yuras
Сообщения: 761
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 11:07 pm
Откуда: Меловое, Луганская обл.

Re: Нет связи с Мотроник 7.0

Сообщение Yuras » Ср апр 18, 2007 10:45 pm

derya писал(а):Машина Ваз-21099, Мотроник 7.0,Е3. КТС заходит, но очень быстро теряет связь с блоком. Успеваю считать ошибки, но не всегда. Иммо не активирован. Пробовал ставить перемычку в разъем иммо.

Так-же на связь может влиять бортовой комп., если он установлен - отключить.

Аватара пользователя
uri1uri
Сообщения: 425
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 1:57 am
Откуда: Белая Церковь

Сообщение uri1uri » Чт апр 19, 2007 12:39 am

И вообще МР7.0 вредный по связи блок :-(
Как не странно - у меня лично лучше всего связывается с ним простенький адаптер на 4 транзисторах. (его схемка в ХЕЛПЕ ICD нарисована)
Как не странно... а мастерКитовский бывает глючит, то связь пропадает, то черти-знает-что.
А юзаю его в основном этой прогой:
Вложения
autovaz.rar
(1.56 МБ) 139 скачиваний

derya
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб май 20, 2006 11:39 pm
Откуда: Киев

Сообщение derya » Пт апр 20, 2007 3:23 pm

Evgenij писал(а):КТС - это получается диагностика Bosch.

Попробуйте соединиться нашими прогами через К-line адаптер
Автовазнью напрмер.
С блоком Бош 7.0 бывает плохая связь.
Пробовал, не хочет.
Бортовика нет. С другими машинами с этими же блоками связывается без проблем.

derya
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб май 20, 2006 11:39 pm
Откуда: Киев

Сообщение derya » Пт апр 20, 2007 3:30 pm

Всем большое спасибо за помощь.
Появится эта машина, буду мучать дальше.

colombo
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2007 9:51 pm
Откуда: Черкасская обл Монастырище

Сообщение colombo » Чт июн 28, 2007 11:58 pm

Уменя был похожий случай в реземе где должен подключатся имобилайзер если его нет должна стоять перемычка без ние тоже не хочет пускать

zayaz007
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 10:11 pm
Откуда: Воронеж

Перемычка

Сообщение zayaz007 » Чт ноя 22, 2007 9:24 pm

Раскажте пожайлуста где должна стоять перемычка для диагностики Bosh 7.0

ЕВГЕНИЙ
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Чт май 10, 2007 6:38 pm
Откуда: Ростов Дон.

Сообщение ЕВГЕНИЙ » Пт ноя 23, 2007 11:45 am

Да всё там без перемычки диагнозится, бывает иммо глючит, если он есть? Вот прога.
Вложения
bosch_diag.rar
(349.19 КБ) 124 скачивания
Если где-то убыло, значит, где-то прибыло!
auto-doctor61.ru

Аватара пользователя
Krot
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Пн июн 30, 2008 12:12 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Krot » Вс окт 05, 2008 9:03 am

uri1uri писал(а):И вообще МР7.0 вредный по связи блок :-(
Как не странно - у меня лично лучше всего связывается с ним простенький адаптер на 4 транзисторах. (его схемка в ХЕЛПЕ ICD нарисована)
:
Я тоже собрал адаптер по этой схеме и у меня тоже МР7, но чё-то ни как не могу наладить связь между ними. Точнее не пойму как работет адаптер, в ICD проверяю, пишет "адаптер не подключён", хотя все элементы рабочие (проверял) и схема собрана правильно.
Подскажи, как её настроить?
Вложения
адаптер.jpg
адаптер.jpg (107.2 КБ) 3133 просмотра

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя