Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
M74K
Модератор: chipsoft
M74K
Просмотрел ветку, но темы не нашел!
Я что, один не знаю как шить классические блоки?
В хелпе дано подключение для ПП блока.
пытался подключиться по справке к трейдовскому загрузчику (которым в итоге, как всегда, и прошил)-нет связи.
В справке к КЛ указано, что подключаться надо как М73!? блока под рукой нет, чтобы проверить.
Скажите-это так?
пытался подключиться по справке к трейдовскому загрузчику (которым в итоге, как всегда, и прошил)-нет связи.
В справке к КЛ указано, что подключаться надо как М73!? блока под рукой нет, чтобы проверить.
Скажите-это так?
Re: M74K
keban_new писал(а):Просмотрел ветку, но темы не нашел!
Скажите-это так?
http://www.reprog.com.ua
Продажа модулей к редактору ChipExplprer 2
цены тут chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6211
Тюн прошивки на заказ.
Продажа модулей к редактору ChipExplprer 2
цены тут chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6211
Тюн прошивки на заказ.
Нет, не один.Серёга писал(а):Походу один....keban_new писал(а):угробил полтора часа времени!
Я и спрашиваю-я один этого не знал!?

Плюнул, поставил на М74К электронный эмуль второй лямбды за 20 мин, извинился перед клиентом, взял, соответственно, "хоть какие нить" денги.
А оказывается, надо было вкладкой М73 делать

Что то не прет мне с этими блоками(((
очередная классика, приобрел модуль для М73.
и сразу засада-ЧЛ не видит КЛ адаптер. Дрова переставлял-не видит, блин, хотя ранее проблем не было.
Далее попробовал с помощью CHIPSOFT J2534 адаптера-нет связи!
В итоге ухлопал более двух часов и опять достал Мотор-мастер, и прошил таки блок.
как будет окошко по времени разберусь с адаптером. Вот только машинка, жаль, уехала...
очередная классика, приобрел модуль для М73.
и сразу засада-ЧЛ не видит КЛ адаптер. Дрова переставлял-не видит, блин, хотя ранее проблем не было.
Далее попробовал с помощью CHIPSOFT J2534 адаптера-нет связи!
В итоге ухлопал более двух часов и опять достал Мотор-мастер, и прошил таки блок.
как будет окошко по времени разберусь с адаптером. Вот только машинка, жаль, уехала...