Его разобрать полный абзац, чек горит в принципе, так что думаю живой.Что за проц тама если не секрет и может еще чем попробовать в буте? Я так понял для первода в бут ставим перемычки между24-4, 30-5, пинами?miruwor писал(а):Вы не первый. Мне помогла перезапись проца с выпайкой. Может и внутрисхемно получится. Сначала пробуйте комбиком, а потом уже разбирайте блок.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Увалил мт20u
Модератор: chipsoft
- Alex43serg
- Alex43serg
Можешь и не надеяться. Тебе ж уже написали, что только комбик и то 50 на 50 или с разборкой блока и пайкой. Сам через это проходил. И тема эта уже много раз обсасывалась, перед тем как шить нужно форум было почитать. МТ20u шить только калибры, если шить фул то большая вероятность увала.Alex43serg писал(а):По хелпу и делал. Денис может появится подскажет чего, ближайший комбик 150 км.((
Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335
тел. 066 7763335
- Alex43serg
Блин вот попадос хоть бы в хелпе как то намекнули на шанс невозврата((Проц хоть в прогере можно оживить?injektor писал(а):Можешь и не надеяться. Тебе ж уже написали, что только комбик и то 50 на 50 или с разборкой блока и пайкой. Сам через это проходил. И тема эта уже много раз обсасывалась, перед тем как шить нужно форум было почитать. МТ20u шить только калибры, если шить фул то большая вероятность увала.Alex43serg писал(а):По хелпу и делал. Денис может появится подскажет чего, ближайший комбик 150 км.((
- Pashkovskiy65
Alex43serg писал(а):Проц хоть в прогере можно оживить
miruwor писал(а):Мне помогла перезапись проца с выпайкой. Может и внутрисхемно получится. Сначала пробуйте комбиком, а потом уже разбирайте блок.
Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335
тел. 066 7763335
Да увалить все что угодно можно, и это нужно понимать. Запись калибровок более безопасная операция, при условии того что калибровки совместимы с софтом. Но если залить не те калибровки, то также можно уложить ЭБУ. Запись софта с калибровками более безопасная операция в плане совместимости компонентов прошивки, но более опасная в плане того, если оборвется связь при записи софта или бутлоадера. Некоторые производители ЭБУ защищаются от подобных сбоев, некоторые - нет.Alex43serg писал(а):Блин вот попадос хоть бы в хелпе как то намекнули на шанс невозврата((Проц хоть в прогере можно оживить?
Ошибка эха означает, что в ответ на посылку по КЛинии загрузчик получает посторонние или искаженные данные, о чем и сообщает. Операция эта критическая, поэтому выполнение процесса прекращается. Причиной подобного эха могут быть посторонние устройства в машине, которые передают данные в КЛинию, тем самым вмешиваясь в обмен между компьютером и ЭБУ. Также причиной подобной ошибки могут быть посторонние помехи, например, от мобильного телефона.
В любом случае ошибка эха означает, что что-то мешает нормально обмениваться ЭБУ и загрузчику.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
- Alex43serg
-
Когда мои коллеги несколько лет назад усыпляли Микас-11.3 другим загрузчиком, то за 200 км дважды приезжали ко мне. Поскольку у меня на этот блок имеются два загрузчика, в том числе чиплоадер.Alex43serg писал(а):Возможно ли поднять через бут его?
У вас же цена блока выше Микаса. Есть смысл ехать к тому, у кого есть комбилоадер. А вы пока думаете только об этом.
Что касается этого блока, так у меня коллега из соседнего города также подвалил такой блок. Выручил земляк с комбилоадером.
- Alex43serg
- Alex43serg