У меня OBD коррекция будет работать?serg71 писал(а):Задача OBD свести с минимуму все возмущающие факторы , которые привели к отклонению состава смеси , все это будет отображаться в первую очередь во времени впрыска , а потом вылезет в процентном выражении LTFT, вот на это и должен отреагировать газомозг , откоректировав соответственно подачу газа, чтоб LTFT вернулся "на место"
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
OBD коррекция на Daewoo Lanos
Модераторы: chipsoft, makkenzi
-
Stag поддерживает стандартные протоколы общения.Об этом Вам уже много раз писали.Специальные протоколы производителей нет.Но иногда последние совпадают со стандартом тогда есть шанс ,что блоки договорятся.Sergey3108 писал(а):У меня OBD коррекция будет работать?serg71 писал(а):Задача OBD свести с минимуму все возмущающие факторы , которые привели к отклонению состава смеси , все это будет отображаться в первую очередь во времени впрыска , а потом вылезет в процентном выражении LTFT, вот на это и должен отреагировать газомозг , откоректировав соответственно подачу газа, чтоб LTFT вернулся "на место"
-
Всё!!! Я пошёл пить йад!!!Sergey3108 писал(а):У меня OBD коррекция будет работать?serg71 писал(а):Задача OBD свести с минимуму все возмущающие факторы , которые привели к отклонению состава смеси , все это будет отображаться в первую очередь во времени впрыска , а потом вылезет в процентном выражении LTFT, вот на это и должен отреагировать газомозг , откоректировав соответственно подачу газа, чтоб LTFT вернулся "на место"