Считалось не правильно, защита не снята. Возможно парольный доступ не пройден.Macrobot писал(а):В нижней части дампа есть какие то данные там не весь дамп 9B00
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.9.2 & Bosch M78/ME797+
Модератор: chipsoft
- Pashkovskiy65
Если ошибка выскочила, то все дальнейшие действия бесполезные, защита не снялась.антон 1 писал(а): связь установилась иденты отобразил, затем считать - выскочила
ошибка , быстро перевел в бут и прочитал вкладкой как указано
в хелпе M7.9.7 (+) /M7.8 Kefico и так пару раз.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Тут было два варианта, работал через к-лайн адаптер.
1 либо выскакивала ошибка при чтении и я думал это нормально так как он не в буте
2 либо просто программа "висла" приходилось ждать минут 5 и я не мог переключиться на вкладку для считывания через бут
Может действительно нарушил определенный порядок, кстати тонкий момент.
1 либо выскакивала ошибка при чтении и я думал это нормально так как он не в буте
2 либо просто программа "висла" приходилось ждать минут 5 и я не мог переключиться на вкладку для считывания через бут
Может действительно нарушил определенный порядок, кстати тонкий момент.
Последний раз редактировалось антон 1 Ср июл 15, 2015 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Пишите Денису в личку , на форуме его ник chipsoftalex258090 писал(а):в чем может быть проблема при подключение м78 вылазит ошибка операция 0x1A код ошибки 0x11!? у меня два блока и оба ни в какую не хотят подключатся! авто Geely GC6
http://www.reprog.com.ua
Продажа модулей к редактору ChipExplprer 2
цены тут chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6211
Тюн прошивки на заказ.
Продажа модулей к редактору ChipExplprer 2
цены тут chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6211
Тюн прошивки на заказ.
-
Пробовать снять защиты каждым пунктом модуля по очереди. Это безопасно. Каждый китайский производитель на кадую свою модель ставит разные парольные доступы, из за этого точно сказать, возьмет ли загрузчик ЭБУ - нельзя.ALEXT писал(а):всем добрый день, подскажите по поводу блока м 788, все прочел так и не понел как его делать , что можно ,что не льзя ? машина чери тогго 1,6 2012 года , прошу помощи))
Если есть серийка, то можно и запись сразу пробовать. Но если ее нет, я бы не советовал.ALEXT писал(а):Спасибо за ответ! Но попробовать значит стоит надеюсь эбу не убью , можно пробовать сразу запись?
А в М 7.8.8 ВИД во флэше не лежит? А, перепутал с МЕ 7.8.8chipsoft писал(а):Если есть серийка, то можно и запись сразу пробовать. Но если ее нет, я бы не советовал.ALEXT писал(а):Спасибо за ответ! Но попробовать значит стоит надеюсь эбу не убью , можно пробовать сразу запись?

Последний раз редактировалось Серёга Вт июл 21, 2015 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.