Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.12.4 - Bosch ME17.9.7 - OBD2
Модератор: chipsoft
- miruwor
- Контактная информация:
Я вас умоляю, кто там будет брать модуль для БСЛ. Будут шлёпать через розетку, а если привалят, то поедутк тому, у кого есть загрузчик для БСЛ и попросят по братски за недорого сделать. Типа, все ж свои. Короче, привыкаем к новым правилам игры.
Чіп-тюнинг у Харькові.
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
-
-
-
-
Вот именно! Не пойму, как можно указывать разработчику политику ценообразования? Ну сделал и сделал, и респект ему за это. А мы тут его вместо благодарности грязью поливаем. Да ещё на его форуме. Технологии не стоят на месте, кстати. И ноуты, компы, комплектующие к ним дешевеют. Года полтора назад купил нетбук за 8000 руб, а сейчас и за 7000 руб. видел. Просто был монополизм, теперь массовость. Всегда то, что выйдет в массовое производство, будет дешевле эксклюзива.blistograd писал(а): он хозяин продукта и точка.
Вопрос к Денису Супруненко. Если я откалибрую и пересчитаю в Мепро (RSA и все что надо там считает) прошивку Ме17.9.7, примет загрузчик по OBD?
Есть у меня и ЧЭ2, но модуля калибровок Ме17.9.7 нет. А без него как-то не получилось просто пересчитать.
Да, примет. В ChipExplorer 2 можно пересчитать КС и RSA для ME17.9.7 и без модуля калибровок, имея только версию Standard.Иоанн писал(а): Вопрос к Денису Супруненко. Если я откалибрую и пересчитаю в Мепро (RSA и все что надо там считает) прошивку Ме17.9.7, примет загрузчик по OBD?
Есть у меня и ЧЭ2, но модуля калибровок Ме17.9.7 нет. А без него как-то не получилось просто пересчитать.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Да нет же, никто здесь грязью не поливает абсолютно,Иоанн писал(а):А мы тут его вместо благодарности грязью поливаем.blistograd писал(а): он хозяин продукта и точка.
думаю, кто говорит о предстоящем демпинге, может и отчасти правы,
но, с другой стороны,может конечно я и ошибаюсь, но вот кто-то купил
такой модуль к другому загрузчику в несколько раз дороже, а тут, получается, что, выйди этот модуль по-раньше, можно было бы сэкономить на таком модуле.
-
albert73, да наверно так и есть. Вот нет у меня модуля на Ме17.9.7 и поэтому завтра пойду покупать. Я специально ждал, и вот дождался. А те, кто купил ранее, по-идее должны давно его отбить и работать на прибыль. А я получается упускал прибыль, от меня уезжали в город (сам живу в деревне). Но таких было немного, было бы много, купил бы модуль к комбику или опенбоксу.
Денис, спасибо Вам за ответ!
Денис, спасибо Вам за ответ!