Вот вы говорите, что отломами не работаете. А откуда прошивки криптованые? Свяжитесь с автором прошивок, пусть он даст декрипт. Или прошивки на халтай найдены? Сейчас ни один нормальный тюнер не продаёт прошивки под 1797 в крипте. Это только старые версии, валяющиеся на халяву, в крипте ещё. Смотрю, пошла жара.bno85 писал(а):Ребят ну что же сразу и обгадить нужно, ломаным софтом вообще не работаю, цен тож не опускаю, покупаю по мере возможности не все сразу.Просто спрашиваю у вас может есть какой то выход чтоб лодером крипт в этот блок залить, как с м73 загружаеш прошивку потом сохраняеш и получяеш декрипт.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
МЕ 17.9.7 по ОБД
Модератор: chipsoft
- miruwor
- Контактная информация:
Чіп-тюнинг у Харькові.
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
tune-me-up.com
А не на Приоре ли пробовали?chipsoft писал(а):Скорость можете выбирать максимальную - 57600? А что не так с КЛайном? Модуль как через КЛайн так и через Опенпорт2 работает.Nikolay_37 писал(а):Денис, еще бы хотелось знать какую скорость надо выбирать, я писал через опен порт на минимальной скорости, минут 20 шел процесс. Через к-лайник вообще не хотел подключаться
- miruwor
- Контактная информация:
Давайте не будем обсуждать другие загрузчики на форуме производителя. Я только не пойму в чём проблемы с декриптом? Сейчас все делают прошивки в открытом формате. Если кого обидел, то я не со зла. Просто не нравится тенденция по снижению цен на новые блоки. И не важно кто что продаёт. Это не главное.bno85 писал(а):miruwor не надо тут на меня наговаривать, опен как раз у вас покупал,а на щет прошив ,так обнов дествительно у меня и нет, думаю скоро будут раз такое дело.
P.S. А ведь это всё читают клиенты и потешаются над нами, типа зажрались и всё такое. Рынок нас рассудит. И серьёзные игроки всегда останутся при деле и при работе. При любом демпинге.
Чіп-тюнинг у Харькові.
tune-me-up.com
tune-me-up.com
Ну а что тут не понимать ? Новые серийные прошивки первымиmiruwor писал(а): .......Я только не пойму в чём проблемы с декриптом? ........
появляются в сети именно с того ресурса . И поскольку
есть редакторы для подготовки прошивок и нет возможности
перевести сток в развёрннутый формат приходится новый
ЭБУ вскрывать, скачивать и ..... .
Теперь понятно чем интересна ф-я декрипта ?
Подумай,посмейся.
Кидайте - декриптуюgory писал(а):Ну а что тут не понимать ? Новые серийные прошивки первымиmiruwor писал(а): .......Я только не пойму в чём проблемы с декриптом? ........
появляются в сети именно с того ресурса . И поскольку
есть редакторы для подготовки прошивок и нет возможности
перевести сток в развёрннутый формат приходится новый
ЭБУ вскрывать, скачивать и ..... .
Теперь понятно чем интересна ф-я декрипта ?
- miruwor
- Контактная информация:
Ну, чем интересна функция декрипта я понимаю. Сам ей пользуюсь на М73. За что спасибо Денису. На счёт стока - так это дело наживное. Вот, Lamb пердложил декрипт сделать. А те, кто за прошивки деньги берёт, дают декрипт. Иначе никто у них ничего не купит.
Последний раз редактировалось miruwor Сб мар 09, 2013 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чіп-тюнинг у Харькові.
tune-me-up.com
tune-me-up.com
Дак и фиолетово мне как они их скачивают, вопросromik писал(а):Можно подумать, на том ресурсе серийки появляются без вскрытия блока!
как мне и другим ими пользоваться можно. На окте их ведь нет, да и
на других ресурсах приходится долго искать.
Спасибо, обязательно воспользуюсь предложениемlamb писал(а): ......
Кидайте - декриптую
при появлении новых версий .
Подумай,посмейся.
-
Да на приоре личной, сперва на своих испытываюoleg12345 писал(а):А не на Приоре ли пробовали?chipsoft писал(а):Скорость можете выбирать максимальную - 57600? А что не так с КЛайном? Модуль как через КЛайн так и через Опенпорт2 работает.Nikolay_37 писал(а):Денис, еще бы хотелось знать какую скорость надо выбирать, я писал через опен порт на минимальной скорости, минут 20 шел процесс. Через к-лайник вообще не хотел подключаться
-
-