Вы на почту пишите. У меня не всегда есть возможность весь форум мониторить. Форум больше предназначен для коллективного общения. Если что-то хотите конкретно спросить у меня - пишите в техподдержку.vadima78 писал(а):Куда пропал Денис, кто нибудь знает?
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Перестал работать Chipsoft
Модератор: chipsoft
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Chipsoft Lite. При подключение к компу пишет "Устройство USB не опознано". В диспетчер устройствах "Неизвестное устройство". VID-PID 0000. Кабель рабочий от Openportа. Невозможно установить драйвера. При подключение все три лампочки горит и два раза по очереди моргает и гаснет. Как восстановит
Установлен последное обновление
Последний раз редактировалось Dilmurod Пн авг 27, 2018 1:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Я вышел из положения, скачав драйвер адаптера и драйвера J2534 и установив их последовательно. Чипсофт лайт заработал.
https://ecutools.ru/chip-tuning/adapter ... -chipsoft/
Не помогаетИоанн писал(а):Я вышел из положения, скачав драйвер адаптера и драйвера J2534 и установив их последовательно. Чипсофт лайт заработал.
Возьмите другой кабель. Адаптер чувствителен к напряжению на ЮСБ разъеме. Если оно там слишком низкое, то будет подобная проблема. То, что хоть что-то мигает на адаптере означает, что проц в нем живой.Dilmurod писал(а):Chipsoft Lite. При подключение к компу пишет "Устройство USB не опознано". В диспетчер устройствах "Неизвестное устройство". VID-PID 0000. Кабель рабочий от Openportа. Невозможно установить драйвера. При подключение все три лампочки горит и два раза по очереди моргает и гаснет. Как восстановит
Попробовал другой кабель, не помогает. Сегодня еще раз попробую с измерением напряжениемchipsoft писал(а):Возьмите другой кабель. Адаптер чувствителен к напряжению на ЮСБ разъеме. Если оно там слишком низкое, то будет подобная проблема. То, что хоть что-то мигает на адаптере означает, что проц в нем живой.Dilmurod писал(а):Chipsoft Lite. При подключение к компу пишет "Устройство USB не опознано". В диспетчер устройствах "Неизвестное устройство". VID-PID 0000. Кабель рабочий от Openportа. Невозможно установить драйвера. При подключение все три лампочки горит и два раза по очереди моргает и гаснет. Как восстановит
Все решается. Напишите на почту. К ноутбуку подключали или стационарном ПК? Если к ноутбуку, какое питание ноутбука использовалось - батарея, 220В, или преобразователь 12/220В?Superg писал(а):Добрый день! адаптер chipsoft j2534 lite. сгорел процессор. Подключил к lancer10, не заводил. адаптер не загорался и не определялся. из корпуса запах, раскрутил в проце дыркаможно ли отдельно процессор приобрести прошитый? не хочется на ровном месте попадать.
Re: Перестал работать Chipsoft
Доброго времени суток)
Пару лет назад мне подарили адаптер CS J2534 Lite Работал просто отлично, но после последней перешивки с К лайна на J2534 Дернули мне USB кабель( И после этого адаптер не определяется вообще никак. Со шнурами разъёмами все норм, проверено, св.диод еле светится. Пробовал подключить к процу ST Link он его видит, если снять Read only то считывается как пустой.
Подскажите есть какие варианты его перешить, хоть по удаленке.
Пару лет назад мне подарили адаптер CS J2534 Lite Работал просто отлично, но после последней перешивки с К лайна на J2534 Дернули мне USB кабель( И после этого адаптер не определяется вообще никак. Со шнурами разъёмами все норм, проверено, св.диод еле светится. Пробовал подключить к процу ST Link он его видит, если снять Read only то считывается как пустой.
Подскажите есть какие варианты его перешить, хоть по удаленке.
Последний раз редактировалось dr.billy Ср май 22, 2019 11:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
мне кажется просто вырвали разъем. корпус обд или акрил?
+380954713312
акрил, с мини юсб. с разъемами все норм. выдернули с порта кабель и все(((