Денис! Добрый вечер. Сегодня была гранта 2016 года. Адаптер лайт переделанный под бенч не взял. Только опенпорт сделал. Там микросхема поменял на 3.3 вольта. Остальное пока лайтом по кану не проверял
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Модуль M74Can
Модератор: chipsoft
-
Re: Модуль M74Can
-
Сейчас я экспериментально верну tja1050. Попробую отпишусь. Блок у меня м74 кан в алюминиевом корпусе i445gbt2
-
Результат. Лайт после замены микросхемы начал читать епром и флеш. Также как опенпорт. Денис! Может в прошивкa не заточена под vp микруху? Вот прилагаю считанный сток
-
Ребята извините! Походу я не пропаял vp230. Всё стало читать и даже чуть быстрее. Извиняюсь
-
И что интересно на старой микрухе tja1050 два раза чтение по середине отваливалось а на vp230 ни разу и чуть по быстрее. vp230 на 3.3 вольта стабильнее работает и на h линию кидал на 1 к ом подтяжку, все равно всё четко. Парни модернизируйте адаптеры. Денис и ребята не зря начали выпускать адаптеры модернизированные этими микросхемами. Тестировал этот блок раз по 10 на той и на этой микрухе. Всем удачи
Сегодня купил модуль. Это какой то трешь. Пол дня мучился с м74CAN с гранты I484GI06 +Чипсофт ПРо. Как только не подключал, ошибка 7 или 9.
Уже отчаялся, и клиенту сказал, что не могу сделать. Но потом решил попробовать Сканматик 2. И влет, пишет -читает. Подключаю Чипсофт ПРо,опять тишина. Родной адаптер не работает. Как то так.
Уже отчаялся, и клиенту сказал, что не могу сделать. Но потом решил попробовать Сканматик 2. И влет, пишет -читает. Подключаю Чипсофт ПРо,опять тишина. Родной адаптер не работает. Как то так.
-
MD flasher стоит?lds писал(а): ↑Вт мар 03, 2020 8:00 pmСегодня купил модуль. Это какой то трешь. Пол дня мучился с м74CAN с гранты I484GI06 +Чипсофт ПРо. Как только не подключал, ошибка 7 или 9.
у меня чипсофт акрил читает пишет эти блоки в легкуюlds писал(а): ↑Вт мар 03, 2020 8:00 pmСегодня купил модуль. Это какой то трешь. Пол дня мучился с м74CAN с гранты I484GI06 +Чипсофт ПРо. Как только не подключал, ошибка 7 или 9.
op2 надо было сразуlds писал(а): ↑Вт мар 03, 2020 8:00 pmСегодня купил модуль. Это какой то трешь. Пол дня мучился с м74CAN с гранты I484GI06 +Чипсофт ПРо. Как только не подключал, ошибка 7 или 9.
Нет. Комп чисто для тюна. Опенбокс, РСМ, Чипсофт, и Кесс,Ктаг,галя.
-
Драйвер у меня 1.3 стоял. Обновил, надо проверить
Re:
чето у меня не под каким соусом не хочет читать и писать I475GBK5 ителмовский по альтенативной схеме ни чипсофтом ни OP2Alex43serg писал(а): ↑Пн июл 16, 2018 6:46 pmВсё сделал с первого раза с альтернативным подключением, к-лайн с кан не соединял.После этого была еще Приора 17 года тоже влет прочитал и записал.
Хз. Я купил кабель за "три копейки" и никаких мучений - все всегда подключается. Модуль отличный
Re: Re:
чето у меня не под каким соусом не хочет читать и писать I475GBK5 ителмовский по альтенативной схеме ни чипсофтом ни OP2
[/quote]
У меня тоже опн по альтернативной схеме не прочитался.Сделал первым способом.
[/quote]
У меня тоже опн по альтернативной схеме не прочитался.Сделал первым способом.
ytn